Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al subir imagen a servidor

Estas en el tema de Error al subir imagen a servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Junto con saludarles necesito un poco de su ayuda. el tema es que tengo un formulario el cual sube una imagen al servidor, captura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Busqueda Error al subir imagen a servidor

Estimados, Junto con saludarles necesito un poco de su ayuda. el tema es que tengo un formulario el cual sube una imagen al servidor, captura el nombre del archivo y lo entrega al formulario. el tema es que quiero subir mas de una imagen y no se como usar ese formulario para mas de una imagen.

CÓDIGO DEL FORMULARIO

Código HTML:
Código HTML:
 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp(URL) {
      day = new Date();
      id = day.getTime();
      eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=1,statusbar=1,menubar=0,resizable=0,width=500,height=500,left = 710,top = 290');");
}
</script>


<tr valign="baseline">
				<td nowrap="nowrap" align="right">Imagen:</td>
				<td><input type="text" id="img" name="StrImagen"/><a href="javascript:popUp('subir_imagen.php');">[ Subir imagen ]</a> </td>
				
			</tr> 


CÓDIGO DEL archivo que sube la imagen


Código HTML:
Código HTML:
 //MANDAMOS LA URL AL FORMULARIO
            echo "<script>
                  window.opener.document.getElementById('img').value = '".$imagen2."';
                    alert('Imagen subida correctamente');
                  window.close();
                  </script>";
            }else{
                  echo "<br><br><p align='center'><span style='color:red;font-size:28px;'>Solo se permiten fotograf&iacute;as .jpg y .png</span></p>";
                  echo "<p align='center'><a href='subir_imagenes.php'><span style='font-size:28px;'>Volver atr&aacute;s</span></a></p>";
            }
      }                 
}
Se agradece su ayuda. ya que para subir mas imagenes lo que hago es copiar varias veces el archivo que sube la imagen al servidor cambiando la etiqueta img (img2) (img3) etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 09:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error al subir imagen a servidor

Bonito eval(), por cierto


PD: No entiendo muy bien qué estás haciendo con todo ese código, pero te recomiendo usar input file, que fue introducido específicamente para eso; enviar y subir archivos vía web.

Última edición por PHPeros; 21/03/2015 a las 10:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error al subir imagen a servidor

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Bonito eval(), por cierto


PD: No entiendo muy bien qué estás haciendo con todo ese código, pero te recomiendo usar input file, que fue introducido específicamente para eso; enviar y subir archivos vía web.

Lo que pasa es que ese archivo me crea una thumbnail y me sube la imagen al servidor, por eso lo ocupo, y donde estoy con problemas es como usar el mismo archivo para varias imagenes.

Etiquetas: formulario, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.