Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: unterminated string literal

Estas en el tema de Error: unterminated string literal en el foro de Javascript en Foros del Web. Error: unterminated string literal este es el codigo me calga loco Si me puede ayudar htmlString += '<div id="hiddenresult" style="display:none;">\ <div class="result">\ <div id="container-portada">\ <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Error: unterminated string literal

Error: unterminated string literal
este es el codigo
me calga loco Si me puede ayudar

htmlString += '<div id="hiddenresult" style="display:none;">\
<div class="result">\
<div id="container-portada">\
<div class="portada">\
<div class="portada-header">\
<span class="date">'+pos.pubDate+'</span>\
<h4 class="autores">'+pos.title+'</h4>\
</div>\
<img src="http://xxxxxxx/img/posts/'+id+'.jpg" />\
<p>'+pos.description+'</p>\
<div class="portada-footer">\
<ul>\
<li><a href="'+pos.link+'" target="_blank">Lee más</a></li>\
</ul>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>';
<div id="Pagination" class="pagination"></div>\
<br style="clear:both;" />\
<div id="Searchresult"></div>;
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error: unterminated string literal

debes de cuidar muy bien la sintaxis y escapar los caracteres especiales:

Código Javascript:
Ver original
  1. htmlString += '<div id="hiddenresult" style="display:none;">\\<div class="result">\\<div id="container-portada">\\<div class="portada">\\<div class="portada-header">\\<span class="date">'+pos.pubDate+'</span>\\<h4 class="autores">'+pos.title+'</h4>\\</div>\\<img src="http://xxxxxxx/img/posts/'+id+'.jpg" />\\<p>'+pos.description+'</p>\\<div class="portada-footer">\\<ul>\\<li><a href="'+pos.link+'" target="_blank">Lee más</a></li>\\</ul>\\</div>\\</div>\\</div>\\</div>\\</div><div id="Pagination" class="pagination"></div>\\<br style="clear:both;" />\\<div id="Searchresult"></div>';
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años
Puntos: 310
Respuesta: Error: unterminated string literal

Hola @maycolalvarez, creo que la \ no la está usando como carácter literal, sino para indicar que el string no contiene saltos de línea en realidad, porque así es más fácil escribir el código. De todas maneras te falta por cerrar el string al final con '.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Error: unterminated string literal

@maycol,
el caracter de escape (\) en este caso es para escapar la nueva linea o el retorno de carro. o sea, es una forma que nos permite escribir un string en multiples lineas, evitando asi las horrorosas multiples lineas de concatenacion de variables. el error, a mi parecer, es que al final de las lineas tiene un espacio [o sea, despues del caracter \] tiene un espacio el cual no debe ir.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:15
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años
Puntos: 310
Respuesta: Error: unterminated string literal

A mí no me sale que después de la barra haya un espacio ¿Será Chrome? Me parece muy extraño.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Error: unterminated string literal

el espacio me aparece al copiar el string desde el codigo provisto por el autor. y si, eventualmente estoy usando chrome.
Código:
'<div id="hiddenresult" style="display:none;">\
<div class="result">\
<div id="container-portada">\ // espacio luego de \
<div class="portada">\
<div class="portada-header">\
<span class="date">'+pos.pubDate+'</span>\
<h4 class="autores">'+pos.title+'</h4>\
</div>\ // espacio luego de \
<img src="http://xxxxxxx/img/posts/'+id+'.jpg" />\
<p>'+pos.description+'</p>\
<div class="portada-footer">\
<ul>\
<li><a href="'+pos.link+'" target="_blank">Lee más</a></li>\
</ul>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>';
edit: que bien! estaba revisando como firefox muestra el codigo y al final de las lineas indicadas no existe dicho espacio. por eso siempre insisto que al pegar codigo fuente se utilicen las benditas etiquetas bbcode. en iexplorer8 me muestra los espacios.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 03/11/2010 a las 09:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:37
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años
Puntos: 310
Respuesta: Error: unterminated string literal

Por eso lo dije, porque me sonaba que tú solías usar Chrome. Sin embargo si lo copio yo siguen sin salirme espacios Ó.ò :
Cita:
<div class="result">\
<div id="container-portada">\
<div class="portada">\
<div class="portada-header">\
<span class="date">'+pos.pubDate+'</span>\
<h4 class="autores">'+pos.title+'</h4>\
</div>\
<img src="http://xxxxxxx/img/posts/'+id+'.jpg" />\
<p>'+pos.description+'</p>\
<div class="portada-footer">\
<ul>\
<li><a href="'+pos.link+'" target="_blank">Lee más</a></li>\
</ul>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>\
</div>';
<div id="Pagination" class="pagination"></div>\
<br style="clear:both;" />\
<div id="Searchresult"></div>;
Ok, ahora acabo de comprobar que sí sale en el /div después de pos.title (sólo al pegar, después en la cita no salen espacios), pero en #container-portada no...
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.