Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error ventana emergente google Chrome

Estas en el tema de Error ventana emergente google Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema inesperado. Estaba probando mi pagina que ya esta casi terminada, cuando me doy cuenta que en google chrome me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error ventana emergente google Chrome

Hola a todos...

Tengo un problema inesperado. Estaba probando mi pagina que ya esta casi terminada, cuando me doy cuenta que en google chrome me imposibilita abrir una ventana emergente. No me tira error ni nada, solo no me deja. En mozilla y en internet explorer puedo perfectamente...

Aca el code:

Código Javascript:
Ver original
  1. function erroresCompleta(Nerror,Nsheite,x,nota,z){
  2.   opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=yes, fullscreen=no,status=no,width=400,height=380,menubar=no"
  3.   var ventana=open('errores.php?Nerror='+Nerror+'&Nsheite='+Nsheite+'&x='+x+'&nota='+nota+'&z='+z,'',opciones);
  4.  
  5.  }

Y cuando lo llamo, lo hago siempre desde php... Aca les doy un ejemplo


Código PHP:
echo "<script>erroresCompleta('2','".$Nsheite."','".$x."','".$notas[$x-1]."','"01 ."')</script>"    
Probablemente, el php no tenga nada que ver, pero lo dejo por las dudas...


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:16
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Error ventana emergente google Chrome

por defecto chrome bloquea las ventanas emergentes tendrias que meterte el las opciones del navegador y cambiar eso, el uso de ventanas emergentes no es muy recomendable por eso, hay navegadores que las bloquean.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error ventana emergente google Chrome

te la esta bloqueando porque no es una ventana que se abre mediante accion del usuario, es decir, es un popup automatico.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: chrome, emergente, google, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.