Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

errores en el firebug

Estas en el tema de errores en el firebug en el foro de Javascript en Foros del Web. construi un slide de imagenes en javascript. Lo he probado en opera, chrome y safari sin problemas! Pero en firefox no sale tan bien. Algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
errores en el firebug

construi un slide de imagenes en javascript. Lo he probado en opera, chrome y safari sin problemas!

Pero en firefox no sale tan bien. Algunas cosas no funcionan. Ademas de que los nodos de imagenes generados por createElement se ven dentro de un recuadro azul que n he implementado. Pero todo eso es lo de menos.

Solo por curiosidad mire en el firebug y lo configure para que me devolviera advertencias. Me salia 'assignment to undeclared variable miVariable', que entendi ser solo una advertencia. Las ignore todas pero al final me devuelve este error:


uncaught exception: [Exception... "Out of Memory" nsresult: "0x8007000e (NS_ERROR_OUT_OF_MEMORY)" location: "JS frame :: file:///F:/prueba.js :: anonymous :: line 56" data: no]

en la tal linea 56 tengo esto:

this.ruta=new Image();
this.ruta.src=url;

que me parece abslutamente inocente.
Alguien tiene idea de que puede ser?

por cierto, lo configure para que empieze a funcionar y se mantenga asi hasta que el usuario pase el mouse sobre el div. Utilize 'setInterval' para este cometido. Sera la razon???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: errores en el firebug

buenas...

no sabremos la causa hasta que muestres codigo mas concreto. si puedes, subelo a un proveedor e indicanos la url. asi de momento, (aunque absurdo) lo unico que se me ocurre estas creando muchas instancias de algun objeto provocando que se llene la memoria. primero realiza la prueba sin ningun addons o plugins en firefox (puedes usar el modo seguro para no tener que removerlos) y luego verificas la consola interna de firefox (Ctrl + Shift + J).

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.