Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esconder enlaces hasta que se visite otra página

Estas en el tema de esconder enlaces hasta que se visite otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo un portal con listas de enlaces enlaces. Lo que quiero hacer es que los usuarios no puedan ir a esas páginas hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
esconder enlaces hasta que se visite otra página

Estimados tengo un portal con listas de enlaces enlaces. Lo que quiero hacer es que los usuarios no puedan ir a esas páginas hasta que visitan alguna otra, o realicen alguna acción específica (por ejemplo hacer click en algún botón, o algo así)

Es posible hacer esto con javascript o existe algún código free para descargar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: esconder enlaces hasta que se visite otra página

Cualquier cosa que hagas con javascript podrá ser vulnerada. Tendrías que usar lenguaje de servidor para hacer algo efectivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 11:20
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: esconder enlaces hasta que se visite otra página

Podrías hacerlo mediante cookies.
Si entran en la página que queires guardas una cookie y luego si se detecta que es cookie existe el enlace está disponible.
Avisame si te interesa y te explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: esconder enlaces hasta que se visite otra página

Si, me interesa pero no se nada de cookies, tienes algo de código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:45
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: esconder enlaces hasta que se visite otra página

Primero tendrías que agregar este código en el <head> de tu pagina:

Código HTML:
<script>
function setcookie(nombre, valor, duracionMin, ruta)
        {
            var cadena = nombre + "=" + encodeURIComponent(valor);
            if (duracionMin != 0)
            {
                var fecha = new Date();
                var duracionMili = duracionMin * 60 * 1000;
                fecha.setTime(fecha.getTime() + duracionMili);
                cadena += "; expires=" + fecha.toGMTString();
            }
            if (ruta != "")
            {
                cadena += "; path=" + ruta;
            }
            document.cookie = cadena;
        }

        function getcookies(nombre)
        {
            var obj = new Object();
            var lineas = document.cookie.split(";");
            for (var i=0; i<lineas.length; i++)
            {
                var partes = lineas[i].split("=");
                var nombre = partes[0];
                var valor = decodeURIComponent(partes[1]).replace("'", "\\'");
                if (nombre.length > 0)
                    eval("obj." + nombre + "='" + valor + "'");
            }
            return obj;
        }
</script> 
Luego creas las cookies mediante esta función:

Cita:
<script type="text/javascript" >
setcookie("visibleono", "hola", 5, "/");
</script>
Donde, "visibleono" es el nombre de la cookie, "hola" su contenido, y 5 el tiempo en minutos que tardará en caducar. El código anterior deberías añadirlo en el <body> de la página que quieres que visiten obligatoriamente.

Luego en la otra página donde habrá elementos ocultos pones este script también el body

Cita:
<script type='text/javascript'>
var obj = getcookies();
if (obj.visibleono) {
AQUÏ LAS ACCIONES QUE REALIZA SI ENCUENTRA LA COOKIE VISIBLEONO
}
else {
AQUÍ LO QUE SUCEDE SI NO ENCUENTRA DICHE COOKIE
}
</script>

De esa forma, en el caso de que encuentre la cookie siginificará que ha visitado la página anterior y realizará la accion que quieras y en el caso de que no la encuentre realizara otra accion.

De todas maneras como bien dice Panino5001, javascript no es muy seguro.

Etiquetas: enlaces, esconder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.