Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir codigo php en archivo .js

Estas en el tema de escribir codigo php en archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, ¿alguien sabe si hay alguna manera de poder escribir codigo php dentro de un archivo .js? Lo que necesito es hacer unas consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
escribir codigo php en archivo .js

Hola buenas, ¿alguien sabe si hay alguna manera de poder escribir codigo php dentro de un archivo .js?

Lo que necesito es hacer unas consultas a la base de datos y segun los resultados obtenidos que javascripts muestre unas cosas u otras.

He estado leyendo por el foro que lo q se puede hacer es cambiar la extension del archivo a .php pero eso no me sirve.

Tb he probado escribir dentro del archivo .js : <?php echo"prueba";?>

pero al ejecutar el archivo da error.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: escribir codigo php en archivo .js

y por qué no intentas eliminando el .js copiando el contenido dentro de la página entre las etiquetas <script language="JavaScript" type="text/javascript">...</script> ?

piensa que si tu pagina está totalmente escrita en php (es decir, no con codigo php embebido), para que php no interprete el lenguaje js como php, tienes que poner todo esto entre las etiquetas <<<EOT...>

Ejemplo:
Exactamente asi:

<<<EOT
<script language="JavaScript" type="text/javascript">...</script>
>

Saludos...no estoy seguro de que funcionen ya que hace tiempo que no programo, pero al menos tienes que intentarlo.



EDITO:

Si tu pagina no esta escrita en PHP, tendrás que embeber el codigo php:

<?php
todo lo anterior
?>

Última edición por guallox; 06/09/2010 a las 05:37 Razón: Mas informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: escribir codigo php en archivo .js

Cita:
Iniciado por danielico3 Ver Mensaje
Lo que necesito es hacer unas consultas a la base de datos y segun los resultados obtenidos que javascripts muestre unas cosas u otras
Creo que lo que tu necesitas es ajax
http://www.tufuncion.com/tutorial_basico_ajax

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 07:57
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: escribir codigo php en archivo .js

Este es mas bien un tema de php.

Para hacer que un php escriba en un archivo js tienes que cambiar la extension a php y en ese archivo enviar una cabecera que indique el tipo de contenido al navegador:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo header('Content-type: text/javascript');?>
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: escribir, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.