Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir en div de cierta ventana

Estas en el tema de Escribir en div de cierta ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo una nueva ventana para generar reportes. Recibo los datos, pero no puedo escribirlos en la nueva ventana. Tengo algo como: Código HTML: <body> <h1> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:22
Avatar de lukos  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: ikikin
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Escribir en div de cierta ventana

Creo una nueva ventana para generar reportes. Recibo los datos, pero no puedo escribirlos en la nueva ventana.

Tengo algo como:
Código HTML:
<body><h1>reportes</h1><div id="resultado"></div></body> 
Y desde javaScript tenía esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var respuesta = "TODA LA INFO";
  2. var par = "left=100,top=100,width=900,height=900";
  3. var v_r_u = window.open("reportes.jsp","v_r_u", par);
  4. v_r_u.document.getElementById("resultado").innerHTML = respuesta;
El problema es que me dice que 'resultado' no existe...

Es realmente posible hacer algo como esto?
Por el momento la solución que encontré fue hacer lo inverso. Desde la ventana hija recojo los datos
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("resultado").innerHTML=window.opener.respuesta;
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:14
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: Escribir en div de cierta ventana

Saludos, para asignar los valores de tu popup al form de donde lo invocaste es asi, o asi me ha funcionado.

Esto es desde el popup:

window.opener.document.frm.textbox.value=respuesta ;

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: escribir, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.