Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formulario

Estas en el tema de escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes se podía hacer sin problema (2010-2011), pero luego actualizó chrome y solo funciona en mozilla y en IE explorer este es el código Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 20:11
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formulario

Antes se podía hacer sin problema (2010-2011), pero luego actualizó chrome y solo funciona en
mozilla y en IE explorer

este es el código


Código:
<form id="formulario">
<input type="text"  id="capturar" name="capturar" onKeyUp="intercambiar(this)" size="50">

</form>

<script>
function intercambiar(){
document.title=formulario.capturar.value;
 window.open(formulario.capturar.value, 'centro');
}
</script> 


<iframe width="560" height="315"  id="centro" name="centro" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
si lo abres en Mozilla funcionará
antes solía funcionar en Chrome y en todos los navegadores

Lo que trato de hacer es escribir desde un formulario a un iframe, pero sin que este des
__________________
/^sleep:\/\//;
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 20:14
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formul

se deseleccione
¿existe alguna forma de hacerlo?
__________________
/^sleep:\/\//;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 20:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formul

los espacios no reconoce
Código:
<form id="formulario">
<input type="text" onclick="intercambiar(this)"  id="capturar" name="capturar"  onKeyUp="intercambiar(this)" size="50">

</form>

<script>
function intercambiar(){
document.title=formulario.capturar.value;

document.getElementById("contenido").innerHTML = '<iframe width="560" height="315" src='+formulario.capturar.value+'></iframe>';

 
}
</script> 
<div id="contenido"></div>
__________________
/^sleep:\/\//;
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 20:51
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formul

Código:
<form id="formulario">
<input type="text" onclick="intercambiar(this)"  id="capturar" name="capturar"  onKeyUp="intercambiar(this)" size="50">

</form>

<script>
function intercambiar(){
document.title=formulario.capturar.value;

aaa ='<iframe width="560" height="315" src='+escape(document.title)+'></iframe>';
document.getElementById("contenido").innerHTML = aaa;

 
}
</script> 
<div id="contenido"></div>
__________________
/^sleep:\/\//;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: escribir en un iframe en tiempo real sin deseleccionar el focus del formul

A mí me funciona bien. Prueba a cambiar el src del iframe en vez de cargarlo de esa forma

Etiquetas: formulario, funcion, iframe, imput, input, real, text, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.