Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir PHP dentro de Javascript

Estas en el tema de Escribir PHP dentro de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero escribir codigo PHP dentro de una condicion Javascript es posible ? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información Escribir PHP dentro de Javascript

Quiero escribir codigo PHP dentro de una condicion Javascript
es posible ?

Saludos

Última edición por Bigcrime; 03/05/2010 a las 14:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript

¿puedes releer tu pregunta y analizarla? php dentro de php
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript



JAjaja quize decir lo del tema pos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript

pues depende de como lo quieras visualizar. si te refieres a interpretar codigo php pero ya estando en el ambiente del cliente, pues la respuesta es que no se puede. sencilla explicacion, javascript trabaja en el cliente mientras que php trabaja en el servidor. cuando se realiza una peticion, primero se interpreta php, se genera el contenido y es enviado al cliente, y finalmente javascript se interpreta.

ahora, si te refieres a escribir codigo php para generar codigo javascript, si lo puedes hacer. pero de nuevo, todo lo de php sucedera en el servidor. por ejemplo,
Código:
<script>
alert(<?php echo json_encode($_REQUEST); ?>);
</script>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript

Exacto, cuando dije PHP dentro de javascript me referia a generarlo, eso mismo era lo que queria.

Mil Millones de graciAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript

seguro deseas algo asi
<?php
$variableserv="hola";
echo "variable en php: ".$variableserv."<br>variable en javascript: ";
?>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/JavaScript">
  2. var my_var = "[HIGHLIGHT="PHP"]<?php echo $variableserv; ?>
"
document.write(my_var)
</script>[/HIGHLIGHT]
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Escribir PHP dentro de Javascript

Excelente! muchas Grax Rommel, me sirvio bastante!

El problema que tengo ahora es que si mi codigo javascript esta contenido en un archivo,
cuando intento usar PHP dentro de JS el string me muestra lo mismo que escribi, es decir: <?php.....?>

No se si existe alguna manera de que el server lea el codigo PHP que se encuentra dentro de un archivo JS !
Supongo que no, pero espero que alguien me sorprenda


de todas maneras, Mil gracias a ambos!

Última edición por Bigcrime; 03/05/2010 a las 20:58

Etiquetas: escribir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.