Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir texto JS en capas HTML5

Estas en el tema de Escribir texto JS en capas HTML5 en el foro de Javascript en Foros del Web. TypeError: document.getElementById(...) is null document.getElementById('centro').innerHTML='Escri to por JS'; Sabeis por que aparece este error?? Existe la capa con id="centro" asi que ese no puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Escribir texto JS en capas HTML5

TypeError: document.getElementById(...) is null

document.getElementById('centro').innerHTML='Escri to por JS';

Sabeis por que aparece este error?? Existe la capa con id="centro" asi que ese no puede ser el problema ¿Existe otro motivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 06:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Escribir texto JS en capas HTML5

el problema más común en este caso es que es invocado antes de que exista en el dom

Cita:
<script>
document.getElementById('centro').innerHTML='Escri to por JS'; // error
</script>
<body>
<div id="centro"></div>
<script>
document.getElementById('centro').innerHTML='Escri to por JS'; //inserta el texto
</script>
</body>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: capas, html5, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.