Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se esperaba un objeto

Estas en el tema de se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados al enviar , validar y guardar los datos se me queda pegado en el guardar osea no guarda ... y en IE me arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 08:10
Avatar de thekillerbrain  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
se esperaba un objeto

Estimados al enviar , validar y guardar los datos se me queda pegado en el guardar osea no guarda ... y en IE me arroja el siguiente error

Mensaje: Se esperaba un objeto
Línea: 47
Carácter: 5
Código: 0
URI: http://localhost/biz/Modulos/cuenta/registro/guardar.js

aca les dejo el codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. function guardardatos()
  2.  
  3.   {
  4.        
  5.         var nick=document.getElementById("nick").value;
  6.         var pass=document.getElementById("pass").value;
  7.         var nomuser=document.getElementById("nomuser").value;
  8.         var email=document.getElementById("email").value;
  9.    
  10.         if( nick == "")
  11.           {
  12.              alert("Ingrese Nick");
  13.              return false;
  14.            }
  15.         else
  16.         {
  17.             if( pass == "")
  18.               {
  19.                  alert("Ingrese Contraseña");
  20.                  return false;
  21.                }
  22.                else
  23.                {
  24.                    if( nomuser == "")
  25.                   {
  26.                      alert("Ingrese Nombre de Usuario");
  27.                      return false;
  28.                    }
  29.                    else
  30.                    {
  31.                        if( email == "")
  32.                       {
  33.                          alert("Ingrese Correo Electónico");
  34.                          return false;
  35.                        }
  36.                    }
  37.                }
  38.         }
  39.  
  40.         $.post("vali.php",{nick:nick},function(respuesta){
  41.        
  42.         if(respuesta==1){
  43.             alert("Ya existe un registro con el nombre "+nick);
  44.         }
  45.             else{
  46. // Aqui no hace nada
  47.                 var ajax=nuevoAjax();
  48.                     ajax.open("POST", "guardar.php", true);
  49.                     ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  50.                     ajax.send("nick="+nick+"&pass="+pass+"&nomuser="+nomuser+"&email="+email);
  51.                     alert("Registro Guardado Exitosamente, en breve nos comunicaremos con ud.");                   
  52.                     javascript:location.reload()
  53.  
  54.         }
  55.        
  56.             }
  57.         );
  58.   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 09:22
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: se esperaba un objeto

...donde esta definida la función nuevoAjax(); ????

...donde defines el objeto XMLHttpRequest(); ???

..si nuevoAjax() no esta definido, intenta reemplazar asi var ajax= new XMLHttpRequest();
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 09:59
Avatar de thekillerbrain  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: se esperaba un objeto

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...donde esta definida la función nuevoAjax(); ????

...donde defines el objeto XMLHttpRequest(); ???

..si nuevoAjax() no esta definido, intenta reemplazar asi var ajax= new XMLHttpRequest();
Lo hice me funciona solo con mozilla, y IE... en opera no hace ni Pio :S

Código Javascript:
Ver original
  1. var ajax= new XMLHttpRequest()
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 07:37
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: se esperaba un objeto

Hola, XMLHttpRequest solo es para unos navegadores, para poder usar ajax que funcione en todos los navegadores checa esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: ajax, esperaba, js, objeto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.