Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se esperaba un objeto

Estas en el tema de se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página donde quiero que al cargarse, haga una función. Le he puesto: <body marginheight="0" marginwidth="0" class="tundra" onLoad="javascript :ocultarError()" > y la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
se esperaba un objeto

Hola, tengo una página donde quiero que al cargarse, haga una función. Le he puesto:

<body marginheight="0" marginwidth="0" class="tundra" onLoad="javascript:ocultarError()" >

y la función ocultarError es:

function ocultarError()
{
var pantallaError = document.getElementById('pantallaError').style.vis ibility = 'hidden';


}


Pero obtengo el error de javascript : "se esperaba un objeto", en la línea de la etiqueta <body>.

¿Puede alguien decirme dónde está el error? Por más que lo miro, la función está bien llamada y bien escrita. Muchas gracias,

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 02:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se esperaba un objeto

verifica que en el documento exista un elemento con dicho ID, o asegurate que este bien escrito. con el codigo que muestras, los unicos detalles para que generen ese error son las antes mencionada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se esperaba un objeto

Tengo un elemento con dicho id:

<s:fielderror id="pantallaError"/>

estoy utilizando struts2, por si sirve de algo.

Muchas gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se esperaba un objeto

lamento no poderte ayudar porque mi conocimiento no alcanza a java. lo que has mostrado no es un elemento perse, aparte de que el navegador ni siquiera lee ese codigo. dado que javascript se ejecuta del lado cliente, siempre tienes que revisar el codigo visible por el navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se esperaba un objeto

También he intentado envolver ese elemento en una etiqueta <div>, y llamar en la función a esa etiqueta del modo siguiente:

<body marginheight="0" marginwidth="0" class="tundra" onLoad="javascript:ocultarError()" >

y la función ocultarError es:

function ocultarError()
{
var capaError = document.getElementById('capaError').style.visibil ity = 'hidden';
}

y escribir:

<div id="capaError">
<s:fielderror />
</div>

pero sigo con el mismo error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se esperaba un objeto

al menos yo no logro reproducir el error. ¿algun lugar donde se pueda ver?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se esperaba un objeto

Hola otra vez, he borrado todo e intentado de nuevo, y ahora no tengo ese error (que me aspen si sé qué demonios ha pasado). El problema es que tampoco consigo lo que quiero. Mi intención era ocultar el contenido de la etiqueta <s:fielderror /> de struts al descargar la página, porque muestra un mensaje al comienzo de la misma al cargarse que no debería verse, es un mensaje que debería verse únicamente cuando dé un error en formulario y se le llame. Pero haciendo lo que te he comentado, no consigo ocultarla al principio. Sé que no conoces mucho java (por lo que has comentado), pero si pudieras orientarme, te lo agradecería mucho.

Gracias de todos modos, un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se esperaba un objeto

Al final he conseguido solucionarlo, dejo aquí la manera por si le puede servir a alguien:

En la plantilla fielderror de struts-core / templates/simple, modifico el estilo de manera que no se vea la plantilla, con height = 0px, width= 0px y color = white (porque mi fondo es blanco), y después, en mi página jsp, en la funcion dojo.addOnLoad, le pongo el estilo deseado, por ej. width= 300px, heigth= 100px y color = red, para que se muestre así el error cuando sea llamado. Al utilizar la función dojo.addOnLoad, lo que consigo es que este cambio de estilo se cargue al final de todo, cuando ya se ha cargado la jsp, y evito que salga al principio de la página el molesto error, y se muestre solamente cuando sea llamado.

Muchas gracias, un saludo

Etiquetas: esperaba, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.