Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esperar a cargar contenido web

Estas en el tema de Esperar a cargar contenido web en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen hace un momento me salto una duda, Si en mi web tengo un boton que al hacerlo recarga mi pagina web (index) y envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Esperar a cargar contenido web

Disculpen hace un momento me salto una duda,

Si en mi web tengo un boton que al hacerlo recarga mi pagina web (index) y envia una variable cualquiera por url y esta variable la valido con un if para cargar un contenido X en un div con el .load(), todo lo hace bien solo que al dar click primero se ve por un momento el contenido de index y despues como la variable que true carga el nuevo contenido en un div.

Mi pregunta seria: ¿es posible hacer que primero algun script valide variable y despues cargue ya el contenido en el div? esto para evitar ver por un momento ver el contenido del index.

Gracias!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 12:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Esperar a cargar contenido web

Oculta el contenido desde la hoja de estilos y cuando la condición se cumpla, lo vuelves a hacer visible.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esperar a cargar contenido web

Haz una validación de la variable y usa las propiedades del DOM con Javascript, variable.style.display="block" o variable.display="none" cuando se requiera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Esperar a cargar contenido web

Cita:
Iniciado por Gabriel_024 Ver Mensaje
Haz una validación de la variable y usa las propiedades del DOM con Javascript, variable.style.display="block" o variable.display="none" cuando se requiera.

Gabriel no entiendo del todo tu sugerencia la vallidacion de la variable la tengo asi:

Código:
<?php
	$num=$_GET["red"];	
	if($num=="1"){
		?>
			<script>
    		$(document).ready(function() {
					$("#paginas").load('estados.php #estados');
				});
			</script>
		<?php
	}
?>
con esto recogo la variable que mando al recargar el index y la valido si es =1 entonces en el div id="pagina" carga el otro php que necesito pero en ese div id="pagina"tambien cargo otro contenido con el mismo script de arriba...

es decir en toda mi web las cosas que quiere ver el usuario las carga en ese div, PERO en este caso como recargo la pagina y luego valido la variable por un segundo carga lo que hay en ese div y despues de que valida carga el nuevo el php, y eso es lo que me gustaria evitar que por ese lapso de un segundo se vea lo que hay antes de cargar ese php una vez que se valide la variable, me gustaria que valide la variable y ya que lo hizo al 100% cargue ahora si el nuevo contenido en el div si que el usuario vea por ese lapso de segundo lo que habia antes de cargar el nuevo php.

:D

Etiquetas: contenido, esperar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.