Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Establecer imagen como fondo de pantalla

Estas en el tema de Establecer imagen como fondo de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... quiero saber si mediante un comando de javascript, se puede establecer directamente una imagen como fondo de pantalla..... Espero que alguien me pueda ayudar... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Establecer imagen como fondo de pantalla

Hola... quiero saber si mediante un comando de javascript, se puede establecer directamente una imagen como fondo de pantalla.....
Espero que alguien me pueda ayudar...
Gracias
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Si quieres que te manden un correo ponlo en tu perfil. Lo que se pregunta aquí se contesta aquí. No seamos egoistillas

Última edición por KarlanKas; 10/08/2004 a las 01:03 Razón: No se debe poner el correo para que le manden a uno las respueeestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues en html eso se hace en la etiqueta body:

<body background="imagen.jpg">

Pero con JS nose, quizas si pruebas algo asi como document.background o algo del estilo funcione :P el document.bgcolor para cambiar el color de fondo si que funciona asiq... porque no?? Ôo

Byes
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
<body background="imagen.jpg" id="principal">

desde js...

principal.background="imagen.jpg"

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Guille.

Si lo que deseas es poner una imagen en el fondo de la pantalla y que no se repita como mosaico, el siguiente script te ayudará mucho:
---------------------------------
<style type="text/css">
<!--
BODY { background: #ffffff url(filename.gif) no-repeat center }
-->
</style>
---------------------------------
Ponlo, tal como está, entre las etiquetas <head> y </head>. Substituye "filename.gif" por el nombre de tu archivo gráfico (con su extensión .jpg o .gif) y deja el "no-repeat" si el contenido de tu página no es lo suficientemente largo como para generar las barras de desplazamiento de tu navegardor (como ejemplo te doy mi sitio, www.los4.com -ahí todo el contenido de la portada no es mayor al ancho de la pantalla). Si por el contrario, tu contenido es largo y activará la barra de desplazamiento vertical, cambia "no-repeat" por "fixed", y así se quedará el fondo fijo.

La palabra "center se puede substituir por "left" o "right" o por una combinación de ambos: "left top", por ejemplo, si deseas que la imagen se ubique en la parte superior izquierda de tu pantalla.

Finalmente, el número hexadecimal (#ffffff corresponde al color blanco) es el color del fondo donde tu imagen no lo cubra. Si no sabes los códigos por color, te invito a visitar una carta de colores que yo diseñé y en la cual aparecen los suficientes como para hacer varios sitios. Esta la puedes encontrar en http://www.sparavel.com/recursos/col...toyfondo1.html

Me encuentro a tus órdenes por si tienes dudas.

Saludos desde la Ciudad de México.

Tere Chacón
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta

Lo que yo necesito, es poner la imagen como fondo de pantalla, pero en el escritorio de windows......
Gracias a todos los que me ayudaron, sigo en la busqueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.