Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este código no se ejecuta

Estas en el tema de Este código no se ejecuta en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Porqué no se ejecuta este código? <html> <head> </head> <body> <script type="text/javascript"> var medidario, velocidadbarca, velocidadrio, modulo, tiempocruzarrio, desplazamientobarca, distanciarecorrida; medidario=prompt('¿Ancho del rio?') velocidadrio=prompt('¿Cúal es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Este código no se ejecuta

¿Porqué no se ejecuta este código?
<html>
<head>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var medidario, velocidadbarca, velocidadrio, modulo, tiempocruzarrio, desplazamientobarca, distanciarecorrida;
medidario=prompt('¿Ancho del rio?')
velocidadrio=prompt('¿Cúal es la velocidad del río?')
velocidadbarca=prompr('¿Qué velocidad lleva la barca?')
modulo=math.sqrt(velocidadrio*2+velocidadbarca*2);
tiempocruzarrio=(medidario/velocidadbarca)
desplazamientobarca=(velocidadrio*tiempocruzarrio)
distanciarecorrida=math.sqrt(desplazamientobarca*2 +medidario*2)
document.write('El módulo es' +modulo+ 'm/s')
documnet.write('tiempo que tarda la barca en cruzar el río' +tiempocruzarrio+ 'segundos')
document.write('La barca se desplaza' +desplazamientobarca+ 'metros')
document.write('La distancia recorrida es de' +distanciarecorrida+ 'metros')
document.write('Aplicación desarrollada por Sebicek Tools')
</body>
</html>
No encuentro el fallo por ningún lado.
Un saludo. Sebicek, mejorando cada día en el mundo de la programación
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Este código no se ejecuta

Amigo deberías utilizar los ; para separar las instrucciones.

Prueba y nos comentas.

Saludos cordiales.
Francisco J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este código no se ejecuta

Sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Este código no se ejecuta

Cita:
Iniciado por sebicek Ver Mensaje
Sigue sin funcionar
porque está plagada de errores

falta el cierre </script>
prompr no existe, existe prompt
documnet.write No existe, en todo caso document.write

los valores que recibas de un prompt son strings no números, deberías utilizar parseInt(), o parseFloat() antes de realizar opreraciones aritméticas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este código no se ejecuta

¡Ya está! Funciona, que errores más tonto... ¡muchas gracias a todos por la ayuda!

Etiquetas: ejecuta, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.