Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este js me vuelve loco

Estas en el tema de Este js me vuelve loco en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, hace un tiempo estube tratando de ayudar a mi vieja a progresar en su empresa. Decidí hacerle una web pero me encontré con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Este js me vuelve loco

Que tal, hace un tiempo estube tratando de ayudar a mi vieja a progresar en su empresa. Decidí hacerle una web pero me encontré con varias cosas que me complicaron la vida, una de ellas principalmente es que no soy diseñador web por ende tube qe bajar un template y editarlo, LO CUAL NO ES NADA FÁCIL PARA MÍ , entonces me encontré con un archivo javascript que lo que hace es que si yo edito las lineas CSS o el texto de abajo "free templates" me salta un cartel de propaganda del sitio donde lo descargué.

Yo quiero poder sacar el "free templates" para poder seguir editando la web y principalmente que no salte ese cartel de publicidad.


Esto es lo que está en el body que para mí es lo que conecta con esos archivos javasciprt:

Código:
<div id="container">
		<!--BEGIN OF TERMS OF USE. DO NOT EDIT OR DELETE THESE LINES. IF YOU EDIT OR DELETE THESE LINES AN ALERT MESSAGE MAY APPEAR WHEN TEMPLATE WILL BE ONLINE-->
		<div id="copy" style="height: 75px; position: absolute; bottom: 0px; left:0px; border: none; width: 100%;"><br/><br/><br/>
			<div id="free-flash-header" style="width:820px;margin:0 auto;text-align:right;position:relative;bottom:0px;margin-top:63px;color:#B9B9B9;font-size:10px;font-family:Verdana"><strong>free templates</strong> en <a href="http://www.freeplantillas.com/"><strong>free templates</strong></a></div>
Código:
<script type="text/javascript" src="js/AC_RunActiveContent.js"></script>
<script src="js/jquery121.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="js/sound.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>

<link rel="stylesheet" href="js/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/lightbox/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

<!--BEGIN OF TERMS OF USE. DO NOT EDIT OR DELETE THESE LINES. IF YOU EDIT OR DELETE THESE LINES AN ALERT MESSAGE MAY APPEAR WHEN TEMPLATE WILL BE ONLINE-->
<style>#free-flash-header a,#free-flash-header a:hover {color:#b9b9b9;}#free-flash-header a:hover {text-decoration:none}</style>
<!--END OF TERMS OF USE-->

ESPERO QE PUEDAN AYUDARME, GRACIAS !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Este js me vuelve loco

Hola.

Si esos templates, aunque fueran gratis, tenían sus condiciones, deberías respetarlas.

Te recomiendo que te tomes tu tiempo, y no dependas de terceros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 10:33
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Este js me vuelve loco

Pues no creo que sea legal pero puedes detectar el id del parent del cartel con firebug y quitarlo con removeChild. (Solo lo digo para aprendizage no para hacer mal uso)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 10:37
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Este js me vuelve loco

Dios, eso usa jquery, prototype y scriptaculous no estara muy pesdo? :S mejor toma tu tiempo como dijo caricatos y aprende css que es de los lenguajes informaticos mas faciles de aprender (para mi)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Este js me vuelve loco

Se que este mensaje llega un siglo y medio tarde, pero como no hay ninguna respuesta por la red de como quitar el mensaje de licencia de estos templates gratuitos, vengo a darla yo que descubri como hacerlo. Por si alguien vuelve a pasar por este post.
Cada uno que haga lo que quiera, yo solo doy la informacion.
El mensaje de alerta se encuentra en el archivo flash del template: /flash/header.swf
Yo me limite a quitar la alerta, aunque siga comprobando. Para hacerlo:
  • Descargen JPEXS Free Flash Decompiler. Es 100% gratuito, y de muchisima calidad.
  • Abran el archivo header.swf de su template con el programa.
  • En el menu de contenido que les aparecera a la izquierda, abran: scripts/effet_templateX_templateX.../MainTimeline
  • Les aparecera un codigo en la ventana de la derecha. Pues bien, tienen que encontrar una cadena de texto (en naranja) que ponga ...alert(/'mensaje/'); ...
    Seleccionenlo. (simplemente pinchen con el cursor).
    Borrran los alert (aparecen dos seguidos), solo lo de dentro de las llaves {}.
    Para borralos le tienen que dar a "editar" el la ventana de la derecha del todo, y editarlo ahi. Luego le dan a guardar en esa misma ventana, y aceptan los mensajes.
  • Para finalizar le dan al boton gordo de guardar arriba a la izquierda y FIN Ya tienen su archivo flash modificado. Usenlo, y aunque borren los terminos de condiciones no les saltara NADA.



Cada uno que haga lo que quiera. El autor se curro esos templates para darlos gratuitamente, pueden darle credito de otra forma si quieren, sin que aparezca ese pesado mensaje.

Etiquetas: js, loco, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.