Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilos css para contador con javascript

Estas en el tema de Estilos css para contador con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Necesito un poco de ayuda, con esto. Tengo un contador, en cuenta atras al que necesito darle unos estilos para que quede lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 10:14
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Estilos css para contador con javascript

Muy buenas.
Necesito un poco de ayuda, con esto.
Tengo un contador, en cuenta atras al que necesito darle unos estilos para que quede lo más parecido a un reloj digital. Pero dar estilos atraves de javascript no es lo mio la verdad.
El script es este:
// JavaScript Temporizador
var futuro = new Date (2012,5,25,20,16);
var actualiza = 1000;
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
+minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
else {
document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
return true;
}
}

y el html es este:
<form name="formulario">
<input type="text" name="reloj" value="" size="50" style="border : 0px ; text-align : center">
</form>
Y le tengo con estos estilos (provisionales)
input[type="text"]{width:306px; height:50px;float:left; background:#d7d7d7;margin-left:2px; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:13px; color:#3C3;}
Espero que alguien pueda ayudarme.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 22:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Estilos css para contador con javascript

buenas,
no comprendo lo que quieres hacer. dices que quieres aplicar estilos a través de javascript pero no especificas cuales y/o en qué circunstancia. ¿los estilos no los puedes aplicar como de costumbre? es decir, mediante css. sépase que además de poder modificar las propiedades css en javascript, también puedes cambiar la clase de un elemento, el cual sería más cómodo cuando los valores no varian constantemente. solo tienes que tomar referencia del elemento y asignarle el nombre de la clase css a la propiedad className.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 04:23
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estilos css para contador con javascript

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
no comprendo lo que quieres hacer. dices que quieres aplicar estilos a través de javascript pero no especificas cuales y/o en qué circunstancia. ¿los estilos no los puedes aplicar como de costumbre? es decir, mediante css. sépase que además de poder modificar las propiedades css en javascript, también puedes cambiar la clase de un elemento, el cual sería más cómodo cuando los valores no varian constantemente. solo tienes que tomar referencia del elemento y asignarle el nombre de la clase css a la propiedad className.

Perdon que no me habia dado cuenta de que no decia lo que necesitaba.
haber este script me devuelve por un lado los valores numericos y por otro lado pinta el texto que yo le indico (DIAS, H,M,S).
Pues bien lo que necesitaba es que los valores que me da numericos sean en un tamaño y el texto que pinta en otro inferior.
Pido disculpas por el error.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 04:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Estilos css para contador con javascript

lo tienes complicadisimo a no ser que adaptes el código. fíjate que el contador se imprime en un campo de texto. supongo que lo sabrás, no es posible aplicar estilos a ciertas partes del texto en un campo input. tendrías que adaptar el código para que en lugar de imprimir el contador en un campo, lo imprima en elementos individuales. luego a estos elementos le aplicas los estilos de forma común en css.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: contador, css, estilos, formulario, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.