Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilos para los Alerts

Estas en el tema de Estilos para los Alerts en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, alguien sabe como se le puede poner de manera correcta y que funcione con PHP, estilos a los alert de JS ?? He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 13:26
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Estilos para los Alerts

Buen dia, alguien sabe como se le puede poner de manera correcta y que funcione con PHP, estilos a los alert de JS ??

He probado muchas formas ESTAS y tambien varias de ESTAS pero no logro hacer que mi Alert trabaje bien.

Explico: tengo un codigo que toma los post del index para hacer el login y cuando usuario y pass no funcionan pues quiero que el alert tenga estilo
Código PHP:
echo " <script language='JavaScript'>alert('Usuario invalido !!!');
    window.location.replace('../../');
    </script>"

Esa es una forma de alert

Otra seria
Código PHP:
    if(empty($_SESSION['username'])) {
        echo
"<script language='JavaScript'>window.location = '../resources/php'</script>";
    } 
Saben como ocupando las formas arriba mencionadas (las de los links) puedo hacer que funcionen ??

He probado de muchas formas, pero solo el html si hace bien los estilos pero una vez mezclo php en el documento, ahí ya no funcionan
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 14:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Estilos para los Alerts

Yo hago la verificación de datos utilizando una petición asíncrona (AJAX), de tal forma que, primero; envío los datos desde un formulario hacia un archivo PHP; segundo; los recibo en dicho archivo, hago la conexión con la BD, realizo la verificación y, según sea el resultado, retorno una respuesta al archivo original. Cuando se completa la petición (una vez que se recibe la respuesta desde el lado del servidor), utilizo una ventana modal (así como las de los ejemplos que encontraste) para mostrar el resultado. Y como puedo recibir valores desde el archivo PHP, tan solo los adhiero a los botones de la ventana modal de tal forma que, si deseara realizar una redirección hacia un lugar en el que es necesario utilizar un identificador, pues, ya lo tengo.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 07:44
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Estilos para los Alerts

Buscare sobre validación con AJAX, pero tendrá algún ejemplo por ahí que pueda seguir ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 11:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Estilos para los Alerts

Un ejemplo corto:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="registro" method="POST" action="validar.php">
  2.     <label>E-mail:</label>
  3.     <input type="email" name="correo" />    
  4.     <input type="submit" value="Validar" />
  5. </form>
Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector("#registro").addEventListener("submit", function(event){ //Cuando se procese el formulario
  2.     event.preventDefault(); //Cancelamos el envío
  3.  
  4.     var ajax = new XMLHttpRequest(), //Instancia del objeto XMLHttpRequest
  5.         method = this.method, //Método HTTP establecido en el atributo "method" del formulario
  6.         url = this.action, //Ruta del archivo establecida en el atributo "action" del formulario
  7.         async = true; //La petición será asíncrona
  8.    
  9.     ajax.open(method, url, async); //Se establecen los parámetros y se inicia la petición
  10.     ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); //Establecemos las cabeceras respectivas
  11.     ajax.addEventListener("load", function(){ //Una vez que se haya completado el proceso
  12.         if (this.status == 200){ //Si fue satisfactorio
  13.             var mensaje = this.responseText; //Obtenemos la respuesta
  14.             /* Aquí muestras el mensaje en tu ventana modal */
  15.         }
  16.     }, false);
  17.     ajax.send("email=" + document.querySelector("[name=correo]").value); //Enviamos el dato escrito por el usuario
  18. }, false);
Código PHP:
Ver original
  1. $connection = new mysqli('localhost', 'user', 'password', 'database');
  2. if ($connection->connect_errno) exit($connection->connect_errno . ': ' . $connection->connect_error);
  3.  
  4. $email = $connection->real_escape_string(strip_tags(trim($_POST['email'])));
  5. $query = "SELECT users_email FROM tbl_users WHERE users_email LIKE '%$email%'";
  6. $results = $connection->query($query) or exit($connection->error);
  7.  
  8. if ($results->num_rows){
  9.     echo 'Este e-mail ya existe';
  10. }
  11. else{
  12.     echo 'Este e-mail está disponible';
  13. }
  14.  
  15. $results->free();
  16. $connection->close();

En el ejemplo, cuando el usuario procesa el formulario, se cancela el envío de los datos (que implica la recarga de la ventana) y se ejecuta una petición asíncrona hacia la dirección establecida en el atributo action del formulario, enviando el valor escrito en la caja de texto contenida en el formulario. Una vez que en el archivo PHP se realiza la conexión a la base de datos y se busca el correo electrónico, se imprime una respuesta, ya sea que se haya encontrado coincidencias (el correo electrónico ya fue registrado) o no (está disponible). Finalmente, dicha impresión retorna al primer archivo como respuesta a la petición, de tal modo que, cuando se complete el proceso de forma satisfactoria, puedes mostrar el mensaje en la ventana modal.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 14/12/2016 a las 11:31 Razón: Comentarios

Etiquetas: estilos, funcion, html, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.