Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estilos de tablas

Estas en el tema de estilos de tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicacion para hacer unas consultas a una base de datos en mysql, y los resultados los estoy mostrando en unas tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
estilos de tablas

Hola

Estoy haciendo una aplicacion para hacer unas consultas a una base de datos en mysql, y los resultados los estoy mostrando en unas tablas paginadas, ahora mi pregunta es en que parte de todo esto yo voy a poner el codigo para darle estilo a mi tabla? no he logrado hacer que funcione... he puesto el codigo tanto en la pagina como en el php que hace la consulta y crea la tabla y no lo logro... el codigo para la tabla sé que funciona porque antes de implementaR La paginacion con el javascript las tablas salian con el estilo, pero ahora la tabla aparece sencilla y el estilo desaparecio....


este es parte del codigo de la pagina principal (antes de esto viene el codigo javascript de un calendario (es muy extenso,a si que no lo incluyo)

Código HTML:
//.......aca viene el codigo javascript para un calendario, no lo incluyo porque es ENORME
    </script>
          <style>
            .fc_main { background: #DDDDDD; border: 1px solid #000000; font-family: Verdana; font-size: 10px; }
            .fc_date { border: 1px solid #D9D9D9;  cursor:pointer; font-size: 10px; text-align: center;}
            .fc_dateHover, TD.fc_date:hover { cursor:pointer; border-top: 1px solid #FFFFFF; border-left: 1px solid #FFFFFF; border-right: 1px solid #999999; border-bottom: 1px solid #999999; background: #E7E7E7; font-size: 10px; text-align: center; }
            .fc_wk {font-family: Verdana; font-size: 10px; text-align: center;}
            .fc_wknd { color: #FF0000; font-weight: bold; font-size: 10px; text-align: center;}
            .fc_head { background: #000066; color: #FFFFFF; font-weight:bold; text-align: left;  font-size: 11px; }
        </style>
    </p>
        <p align="center"><img src="ImagenVC.png" width="768" height="105" /></p>
        <p>&nbsp;</p>
        <form name="formmain">
          <div align="center"><strong>REPORTE CDR          </strong></div>
        </form>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <form  name="formcdr">
          <div align="center">
            <p>
            <th><p><strong>FECHA </strong></p> </th>
            </p>
            <table width="412" border="0"  cellspacing="1" cellpadding="4" id=myTable>
              <tr>
                <td width="167"  valign="top" class="content"><div align="center"><span class="altcontent">
                  <input name="fecha1" type="button" id="fecha1" onClick="displayCalendarFor('fc_1284283951');" value="Inicial">
                  </span><span class="altcontent">
                  <input size="10" id="fc_1284283951" type="text" READONLY name="fecha11" title="YYYY-MM-DD" >
                </span></div></td>
                <td width="49"  valign="top" bgcolor="#F0F0F0" class="content style1">&nbsp;</td>
                <td width="160"  valign="top" class="content"><div align="center"><span class="altcontent">
                    <input name="fecha2" type="button" id="fecha2" onClick="displayCalendarFor('fc_1284283952');" value="Final">
                    <input size="10" id="fc_1284283952" type="text" READONLY name="fecha22" title="YYYY-MM-DD" >
                </span></div></td>
              </tr>
            </table>
            <p>&nbsp; </p>
            <p><strong>IVR</strong></p>
            <table  width="226" border="0" id=myTable2>
              <tr>
                <td width="216"><label>
                  <select align="center" name="userfield" size="1">
                    <option>Seleccione el IVR a consultar</option>
                    <option>RMI</option>
                    <option>TRAMITES</option>
                  </select>
                </label></td>
              </tr>
            </table>
            <p>
              <input type="button" value="Aceptar" onClick="enviarConsulta3(fecha11.value,fecha22.value,userfield.value)"/>
            </p>
          </div>
    </form>
    
    <div id="contenido3"></div>
    
        <p>&nbsp; </p>
        <p><strong></strong>&nbsp;</p>
        <p align="center">&nbsp;</p>
        <p align="center">&nbsp;</p>
        <p align="center"><img src="linea.jpg" width="768" height="10" /></p>
</body>
</html> 
la funcion enviarconsulta me manda al archivo paginador.php (a continuacion) y lo muestra en <div id="contenido3"></div> (arriba)

Código PHP:
<?php

//lamando a la clase de conexion a la base de datos
include("ConexionMYSQL.php");  //clase
//require "ConexionMYSQL.php";
$db = new MySQL();    //instanciandola

$userfield $_GET[userfield];
//Capturo las variables de entrada de fecha para la paginacion
$fecha1 =$_GET[fecha1];
$fecha2 =$_GET[fecha2];


$RegistrosAMostrar=30;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}

echo 
"FECHA 1 = ".$fecha1." --- fecha2= ".$fecha2." --- userfield = ".$userfield." --- pagina actual = ".$PagAct;

$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM cdr where date_format(calldate,'%Y-%m-%d') between  '$fecha1' and '$fecha2' and userfield like '%".$userfield."%' LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar");


//miro a ver el número total de campos que hay en la tabla con el select
$rs mysql_query("SELECT * FROM cdr where date_format(calldate,'%Y-%m-%d') between  '$fecha1' and '$fecha2' and userfield like '%".$userfield."%' "); 
$num_total_registros mysql_num_rows($rs); 

echo 
"&nbsp&nbsp Registros =".$num_total_registros;

if (
mysql_num_rows($rs)) 
        {
            
//echo "<table border = '1'> \n";
            
echo "<table border = '1' id=myTable > \n";
            print 
'<TR align="center">'
            print 
'<TH><font size=1>CALLDATE</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>CLID</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>SRC</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>DST</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>DCONTEXT</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>CHANNEL</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>DSTCHANNEL</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>LASTAPP</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>LASTDATA</font></TH>';
            print 
'<TH><font size=1>DURATION</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>BILLSEC</font></TH>';
            print 
'<TH><font size=1>DISPOSITION</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>AMAFLAGS</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>ACCOUNTCODE</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>USERFIELD</font></TH>'
            print 
'<TH><font size=1>UNIQUEID</font></TH>';
            print 
'</TR> ';  
         
            while(
$fila=mysql_fetch_array($Resultado))
            {
                print 
'<TR align="center">';
                echo 
"<td ><font size=1>".$fila['calldate']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['clid']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['src']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['dst']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['dcontext']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['channel']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['dstchannel']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['lastapp']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['lastdata']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['duration']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['billsec']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['disposition']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['amaflags']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['accountcode']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['userfield']."</font></td>";
                echo 
"<td><font size=1>".$fila['uniqueid']."</font></td>";
                print 
'</TR>'
            }
            echo 
"</table>";
        }
//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=$num_total_registros;

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Pagina('1',$fecha1,$fecha2,$userfield)\">Primero</a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina($PagAnt,$fecha1,$fecha2,$userfield)\">Anterior</a> ";
echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina($PagSig,$fecha1,$fecha2,$userfield)\">Siguiente</a> ";
echo 
"<a onclick=\"Pagina($PagUlt,$fecha1,$fecha2,$userfield)\">Ultimo</a>";
?>



Espero haber sido claro. Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:42
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: estilos de tablas

de acuerdo al nombre de la tabla coloca esto entre el <head></head>

Código:
<style>
#myTable {
	border-collapse:collapse;
	font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:12px;
}
#myTable th{
	background-color:#E4D1B6;
	padding:4px 10px;
	text-align:center;
	color:#004080;
}
#myTable td{
	padding:1px 4px;
}
</style>

Etiquetas: estilos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.