Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

esto puede hacerse SIN jQuery ??

Estas en el tema de esto puede hacerse SIN jQuery ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, puede hacerse sin jQuery?, y... ¿cómo? http://www.notemueraspormi.com/libro1/ http://www.notemueraspormi.com/libro2/ Los dos libros son realmente EXCELENTES ! xD...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
esto puede hacerse SIN jQuery ??

Hola,
puede hacerse sin jQuery?, y... ¿cómo?

http://www.notemueraspormi.com/libro1/
http://www.notemueraspormi.com/libro2/

Los dos libros son realmente EXCELENTES !

xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 10:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

De plano, te digo que cualquier cosa que veas que está "hecha" con jQuery, se puede hacer con JavaScript nativo pues jQuery es solo una librería de JavaScript, es decir, en esencia, todo eso que ves y crees que se "hace" con jQuery, está hecho con JavaScript.

Solo tienes que revisar el código fuente del plugin y ver los métodos que utiliza, luego, búscalos en el código fuente de jQuery y verás el código JavaScript nativo que utilizaron.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

Gracias Alexis88.

Ese efecto/libro
es solo JavaScript ?

... o FLASH está involucrado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 19:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

No veo nada de Flash y te das cuenta simplemente con revisar el código fuente o dándole un clic al elemento que crees que funciona con Flash. Si no aparece el menú contextual que —si mal no recuerdo— empieza con la opción 'Aumentar' y luego hay otras que no encontrarás en animaciones hechas con JavaScript, CSS y similares.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

Gracias Alexis88.
Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Ubicación: Tacna, Perú
El libro es de tu país...

Espero lo leas.

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 06:09
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

Buenas,

La pagina esta hecha con esta libreria javascript:
http://www.turnjs.com/

Como puedes ver en el ejemplo, es bastante sencilla de utilizar.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: esto puede hacerse SIN jQuery ??

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

La pagina esta hecha con esta libreria javascript:
http://www.turnjs.com/

Como puedes ver en el ejemplo, es bastante sencilla de utilizar.


Un saludo
:) Gracias Falken.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.