Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me salen

Estas en el tema de estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me salen en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me salen ya meti por el url y no logro ejecutar este javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:33
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me salen

estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me salen
ya meti por el url y no logro ejecutar este javascript, me han dicho que hay gente
que inyecta este tipo de cosas en el url y si se ejecuta no esta protegido,
por el cual lo hice, pero no se ejecuta ni en la url del navegador ni en la url de mi
codigo y no se que estoy haciendo mal

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <a href="se.php?h='<script>alert(999);</script>'">jorge</a>
  9. <?php
  10. $r=$_GET['h'];
  11. echo $r;
  12.  ?>
  13. </body>
  14. </html>


ojala me pudieran ayudar para saber porque no se ejecuta, estoy usando
wampserver, ya que para mi es importante para aprender a protegerme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me s

buenas..
lo primero, verifica que php no esté generando algún error evitando así que se ejecute el script php. si todo está bien de lado servidor, entonces inspecciona el código fuente generado. si el código está bien, entonces verifica la consola del navegador. ¿de casualidad estás usando chrome?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 12:01
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me s

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas..
lo primero, verifica que php no esté generando algún error evitando así que se ejecute el script php. si todo está bien de lado servidor, entonces inspecciona el código fuente generado. si el código está bien, entonces verifica la consola del navegador. ¿de casualidad estás usando chrome?
tienes razon
no se ejecuta en chrome pero en mozila si
y si estoy usando chrome por eso no me salio

como quitar eso que chrome te da
mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 12:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me s

me he fijado que chrome tiene protección contra XSS, por tanto no te permitirá ejecutar el script. parece que tienes que agregar unos headers http en particular para que chrome ignore la protección... o eso fue lo que entendí.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 12:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me s

de igual forma no me parece adecuado delegar al navegador (o javascript) la protección XSS, ya que no podemos confiarnos a que los usuarios usen un navegador actualizado, es por ello que debes de realizar los filtros en el servidor, con el objetivo de que tu DB este limpia de scripts y que en el dado caso de mostrar información, se evite generar código JS comprometedor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 13:00
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: estoy tratando de protegerme de XSS y estoy haciendo pruebas pero no me s

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
me he fijado que chrome tiene protección contra XSS, por tanto no te permitirá ejecutar el script. parece que tienes que agregar unos headers http en particular para que chrome ignore la protección... o eso fue lo que entendí.
eres un genio
ojala algún dia pueda ser como tu
genial observacion y mejor el consejo

Etiquetas: haciendo, html, php, pruebas, xss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.