Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estructura switch

Estas en el tema de estructura switch en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro! bueno, aunque suene algo absurdo, pero considerando lo que tengo que hacer, me veo obligado a preguntar! 'switch' se actualiza dinamicamente?no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
estructura switch

hola foro!

bueno, aunque suene algo absurdo, pero considerando lo que tengo que hacer, me veo obligado a preguntar!

'switch' se actualiza dinamicamente?no se si expresarlo de esta manera. Pero digamos:

switch (miVariable)
case (0):
alert('miVariable es cero');
miVariable++;
case (1):
alert('miVariable es uno');
miVariable--;

la idea es que luego de que la variable se incremente, se cumple la segunda condicion. Y luego se actualiza y se cumple la primer. Se supone que switch pueda hacer algo asi? o una vez una condicion se cumpla, la ejecuta y sale de la estructura? es decir, se trata de un bucle???

mil gracias por la paciencia!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:30
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: estructura switch

en mi caso switch es similar a if, pero encuentro mas completo if

ademas despues de cada condición debe ir finalizado por un "break"


me gusta mas asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(miVariable==0){
  2. alert('miVariable es cero');
  3. miVariable++;
  4. }else if(miVariable==1){
  5. alert('miVariable es uno');
  6. miVariable--;
  7. }
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: estructura switch

uau!!! gracias Perr0, por la pronta respuesta!
voy a tratar de hacerlo asi!

Etiquetas: switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.