Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Estas en el tema de Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Tengo esta etiqueta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "boton_piezas" >< a href = "#" onclick = "show('piezas')" title ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 12:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Buenas tardes
Tengo esta etiqueta

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="boton_piezas"><a href="#" onclick="show('piezas')" title="Ver / ocultar - piezas">Ver / ocultar - piezas</a></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function show(bloq) {
  3.   obj = document.getElementById(bloq);
  4.   obj.style.display = (obj.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
  5. }
  6. </script>

Pero debo dar dos veces clic para que funcione.

¿Cómo hago para que funcione con un solo clic?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 11/12/2015 a las 12:21 Razón: Agregar texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 14:56
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="boton_piezas" onclick="show('piezas')" title="Ver / ocultar - piezas">
  2. Ver / ocultar - piezas
  3. </div>

proba asi
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 00:13
Avatar de eduardohdz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Si probamos cambiar los valores de 'block' y 'none' en esta linea: Saludos

obj.style.display = (obj.style.display=='block') ? 'none' : 'block';
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Hola:

No me gusta ver enlaces para "no enlazar"... hay otras etiquetas como la genérica span... y si lo haces por la mano, la puedes poner con estilos (cursor: pointer)...

El problema en sí se debe a que el estilo no está en línea, sino por medio de una clase o tal vez por defecto, pero si estuviera en línea, funcionaría:

<div style="display: block"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 11:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiqueta "a" debo darle doble clic para que funcione

Hola a todos
Gracias por sus respuestas.
eduardohdz tu respuesta funcionó.

Les puedo hacer otra consulta?
Me disculpo por hacerla acá pues ya la hice en el foro y no logro resolverla.
Caricatos si no es problema y me puedes ayudar te estaré muy agradecido.

Cuando arrastro las fichas que están en la parte superior hacia abajo el scroll del navegador no me baja.

Ejemplo

¿Cómo hago para que el scroll me baje?

Gracias por su ayuda y me disculpo por pregunta acá
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: clic, darle, doble, etiqueta, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.