Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiqueta flotante con Java

Estas en el tema de Etiqueta flotante con Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Este es mi primer post en este foro, en el cual me he registrado tras haber leído mucho y servirme de ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Etiqueta flotante con Java

Hola a todos. Este es mi primer post en este foro, en el cual me he registrado tras haber leído mucho y servirme de ayuda para mis pinitos en la programación web con html.

Mi consulta es que después de mucho buscar he encontrado justo el efecto que quiero incluir en mi web, se trata de una etiqueta flotante (acompaña al movimiento del ratón) que aparece y desaparece sin pinchar, sólo con pasar el ratón por encima de un link.

El código Java es este:



Cita:
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// ALTTXT V1.2
// BY: BRIAN GOSSELIN OF SCRIPTASYLUM.COM
// ADDED FADING EFFECT FOR IE4+ AND NS6+ ONLY AND OPTIMIZED THE CODE A BIT.
// SCRIPT FEATURED ON DYNAMIC DRIVE (http://www.dynamicdrive.com)
// Modifed by DD for doctype bug on Nov 13th, 2003


var dofade=true; // ENABLES FADE-IN EFFECT FOR IE4+ AND NS6 ONLY
var center=true; // CENTERS THE BOX UNER THE MOUSE, OTHERWISE DISPLAYS BOX TO THE RIGHT OF THE MOUSE
var centertext=false; // CENTERS THE TEXT INSIDE THE BOX. YOU CAN'T SIMPLY DO THIS VIA STYLE BECAUSE OF NS4.
// OTHERWISE, TEXT IS LEFT-JUSTIFIED.


////////////////////////////// NO NEED TO EDIT BEYOND THIS POINT //////////////////////////////////////

function ietruebody(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

var NS4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && !document.getElementById)? true : false;
var IE4 = (document.all && !document.getElementById)? true : false;
var IE5 = (document.getElementById && document.all)? true : false;
var NS6 = (document.getElementById && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var W3C = (document.getElementById)? true : false;
var w_y, w_x, navtxt, boxheight, boxwidth;
var ishover=false;
var isloaded=false;
var ieop=0;
var op_id=0;

function getwindowdims(){
w_y=(NS4||NS6||window.opera)? window.innerHeight : (IE5||IE4)? document.body.clientHeight : 0;
w_x=(NS4||NS6||window.opera)? window.innerWidth : (IE5||IE4)? document.body.clientWidth : 0;
}

function getboxwidth(){
if(NS4)boxwidth=(navtxt.document.width)? navtxt.document.width : navtxt.clip.width;
if(IE5||IE4)boxwidth=(navtxt.style.pixelWidth)? navtxt.style.pixelWidth : navtxt.offsetWidth;
if(NS6)boxwidth=(navtxt.style.width)? parseInt(navtxt.style.width) : parseInt(navtxt.offsetWidth);
}

function getboxheight(){
if(NS4)boxheight=(navtxt.document.height)? navtxt.document.height : navtxt.clip.height;
if(IE4||IE5)boxheight=(navtxt.style.pixelHeight)? navtxt.style.pixelHeight : navtxt.offsetHeight;
if(NS6)boxheight=parseInt(navtxt.offsetHeight);

}

function movenavtxt(x,y){
if(NS4)navtxt.moveTo(x,y);
if(W3C||IE4){
navtxt.style.left=x+'px';
navtxt.style.top=y+'px';
}}

function getpagescrolly(){
if(NS4||NS6)return window.pageYOffset;
if(IE5||IE4)return ietruebody().scrollTop;
}

function getpagescrollx(){
if(NS4||NS6)return window.pageXOffset;
if(IE5||IE4)return ietruebody().scrollLeft;
}

function writeindiv(text){
if(NS4){
navtxt.document.open();
navtxt.document.write(text);
navtxt.document.close();
}
if(W3C||IE4)navtxt.innerHTML=text;
}

//**** END UTILITY FUNCTIONS ****//

function writetxt(text){
if(isloaded){
if(text!=0){
ishover=true;
if(NS4)text='<div class="navtext">'+((centertext)?'<center>':'')+tex t+((centertext)?'</center>':'')+'</div>';
writeindiv(text);
getboxheight();
if((W3C || IE4) && dofade){
ieop=0;
incropacity();
}}else{
if(NS4)navtxt.visibility="hide";
if(IE4||W3C){
if(dofade)clearTimeout(op_id);
navtxt.style.visibility="hidden";
}
writeindiv('');
ishover=false;
}}}

function incropacity(){
if(ieop<=100){
ieop+=7;
if(IE4 || IE5)navtxt.style.filter="alpha(opacity="+ieop+")";
if(NS6)navtxt.style.MozOpacity=ieop/100;
op_id=setTimeout('incropacity()', 50);
}}

function moveobj(evt){
if(isloaded && ishover){
margin=(IE4||IE5)? 1 : 23;
if(NS6)if(document.height+27-window.innerHeight<0)margin=15;
if(NS4)if(document.height-window.innerHeight<0)margin=10;
//mx=(NS4||NS6)? evt.pageX : (IE5||IE4)? event.clientX : 0;
//my=(NS4||NS6)? evt.pageY : (IE5||IE4)? event.clientY : 0;
if (NS4){
mx=evt.pageX
my=evt.pageY
}
else if (NS6){
mx=evt.clientX
my=evt.clientY
}
else if (IE5){
mx=event.clientX
my=event.clientY
}
else if (IE4){
mx=0
my=0
}

if(NS4){
mx-=getpagescrollx();
my-=getpagescrolly();
}
xoff=(center)? mx-boxwidth/2 : mx+5;
yoff=(my+boxheight+30-getpagescrolly()+margin>=w_y)? -15-boxheight: 30;
movenavtxt( Math.min(w_x-boxwidth-margin , Math.max(2,xoff))+getpagescrollx() , my+yoff+getpagescrolly());
if(NS4)navtxt.visibility="show";
if(W3C||IE4)navtxt.style.visibility="visible";
}}

if(NS4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=moveobj;
window.onload=function(){
navtxt=(NS4)? document.layers['navtxt'] : (IE4)? document.all['navtxt'] : (W3C)?

document.getElementById('navtxt') : null;
getboxwidth();
getboxheight();
getwindowdims();
isloaded=true;
if((W3C || IE4) && centertext)navtxt.style.textAlign="center";
if(W3C)navtxt.style.padding='4px';
if(IE4 || IE5 && dofade)navtxt.style.filter="alpha(opacity=0)";
}
window.onresize=getwindowdims;


Y mi pregunta es, ¿cómo puedo modificar esto para que la etiqueta salga por encima del cursor del ratón en lugar de por debajo?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 11:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Etiqueta flotante con Java

Hola:

¿Y no sería mejor que preguntaras en el foro de Java en lugar del de HTML? Por favor, pide a un moderador que mueva tu post.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 03:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Etiqueta flotante con Java

Vamos al foro de javascript

movido desde HTML

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta flotante con Java

¿Alguna idea?

Última edición por craigchek; 30/01/2011 a las 07:02

Etiquetas: flotante, java, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.