Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] etiquetas de tabla mediante innerHTML (?)

Estas en el tema de etiquetas de tabla mediante innerHTML (?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, edito el post y me ahorro uno nuevo. Mediante ajax, estoy haciendo una consulta a una base de datos y quiero que se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda pasando varias filas de una tabla, de js a html

Hola,

edito el post y me ahorro uno nuevo.

Mediante ajax, estoy haciendo una consulta a una base de datos y quiero que se vaya rellenando una tabla (fila a fila) dependiendo de los resultados de la consulta. Me lo hace todo bien menos al rellenar la tabla con las filas.

Mejor dicho, con una fila sí me lo hace bien, pero con más de una no.

Código:
var tabla=document.getElementById("idtabla");
var row=tabla.insertRow(-1);

ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
				var retorno;

				retorno = ajax.responseText;
			
				var fila = retorno.split(",");
			
				if (fila[0]>0)
				{
					var x=fila[0];
					
					for (x=x-1; x>0; x--)
					{	
						alert (fila[x]+x);
						row.innerHTML=fila[x];
						
					}
					
				}
				
				
		}
	}


Código PHP:
$respuesta ="3,<td>Juan</td><td>12</td><td>TGN</td>,<td>juan2</td><td>123</td><td>BCN</td>,<td>juan3</td><td>125</td><td>BdN</td>" ;

echo 
$respuesta


Bueno, lo que estoy intentando es que el php le pase una cadena con el formato que veis arriba, con cada fila separada por una coma, y al principio un número indicando cuantas filas tiene.

Mi idea ha sido recibirlo y con la funcion split, separarlas para así irlas metiendo una a una gracias a un bucle.

No ha sido una buena idea, ya que lo que hace el código es mostrar una fila, y cuando le llega la otra (fila) mostrar esta sin guardar la anterior.

Sabeis alguna manera de hacer lo que pretendo? es posible? estoy haciendo algo malamente?

soy un poco n00b en javascript


Un saludo

Última edición por pecident; 09/05/2013 a las 06:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 06:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: etiquetas de tabla mediante innerHTML (?)

innerHTML es una propiedad de solo lectura para ciertos elementos, entreellos los <tr>, para agregar filas usá esto
https://developer.mozilla.org/es/doc...Gecko/Ejemplos
(punto 8)
ó esto
http://msdn.microsoft.com/es-ar/libr...=vs.85%29.aspx

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: etiquetas de tabla mediante innerHTML (?)

Osti, cojonudo.
Muchas gracias, el primer enlace es la clave.

Etiquetas: ajax, etiquetas, html, innerhtml, js, mediante, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.