Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[eval()] El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Estas en el tema de [eval()] El objeto no acepta esta propiedad o metodo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, les cuento es que estoy tratando de combinar dos script. ambos funcionan bien por separados pero a la hora de utulizarlos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:03
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
[eval()] El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Hola chicos, les cuento es que estoy tratando de combinar dos script.

ambos funcionan bien por separados pero a la hora de utulizarlos en el mismo campo el error surge.

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="search-q" id="search-q" type="text" onKeyUp="javascript:autosuggest()" autocomplete="off" onFocus="nextfield ='descrip-q'";/>

autosuggest()
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function autosuggest() {
  3. q = document.getElementById('search-q').value;
  4. nocache = Math.random();
  5. http.open('get', './arabc/search.php?q='+q+'&nocache = '+nocache);
  6. http.onreadystatechange = autosuggestReply;
  7. http.send(null);
  8. }
  9. function autosuggestReply() {
  10. if(http.readyState == 4){
  11.     var response = http.responseText;
  12.     e = document.getElementById('results');
  13.     if(response!=""){
  14.         e.innerHTML=response;
  15.         e.style.display="block";
  16.     } else {
  17.         e.style.display="none";
  18.     }
  19. }
  20. }
  21. </script>

nextfield =''

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. nextfield = "descrip-q";
  3. netscape = "";
  4. ver = navigator.appVersion; len = ver.length;
  5. for(iln = 0; iln < len; iln++) if (ver.charAt(iln) == "(") break;
  6. netscape = (ver.charAt(iln+1).toUpperCase() != "C");
  7. function keyDown(DnEvents) {
  8. k = (netscape) ? DnEvents.which : window.event.keyCode;
  9. if (k == 13) {
  10. if (nextfield == 'done') return true;
  11. else {
  12. eval('document.venta.' + nextfield + '.focus()');
  13. return false;
  14.       }
  15.    }
  16. }
  17. document.onkeydown = keyDown;
  18. if (netscape) document.captureEvents(Event.KEYDOWN|Event.KEYUP);
  19. </script>

alguna idea por que se procude el error?

ah y el error del IE se refiere a esta linea
Código Javascript:
Ver original
  1. eval('document.venta.' + nextfield + '.focus()');
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:29
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: [eval()] El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Cambia lo del eval() por document.forms['venta'].elements[nextfield].focus() .
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:37
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: [eval()] El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Cambia lo del eval() por document.forms['venta'].elements[nextfield].focus() .
Saludos (:
te amo


solucionado

Etiquetas: eval, metodo, objeto, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.