Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Eval para esta cadena de caracteres ?

Estas en el tema de ¿ Eval para esta cadena de caracteres ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, Tengo que ejecutar la siguiente cadena de texto: "document."+formulario+".submit()"; formulario es una variable con el nombre del formulario Lo hago asi: eval ("document."+formulario+".submit()"); Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Eval para esta cadena de caracteres ?

Hola!,

Tengo que ejecutar la siguiente cadena de texto:

"document."+formulario+".submit()";

formulario es una variable con el nombre del formulario


Lo hago asi:

eval ("document."+formulario+".submit()");


Es correcto?? Me recomendais hacerlo de otra manera sin eval ??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿ Eval para esta cadena de caracteres ?

Hola, davidj

Puedes ponerlo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document[formulario].submit()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Eval para esta cadena de caracteres ?

Gracias le daré un vistazo!, por cierto, ¿ es incorrecto tal y como yo lo hago con eval() ? He leído que se debe evitar la función eval()...

Etiquetas: caracteres, eval, formulario, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.