Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evaluar Array

Estas en el tema de Evaluar Array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy empezando con esto. El problema es el siguiente: Tengo el siguiente código para crear un array e introducirle valores por teclado: function cargar(valor) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Evaluar Array

Hola. Estoy empezando con esto. El problema es el siguiente:

Tengo el siguiente código para crear un array e introducirle valores por teclado:

function cargar(valor)
{
var f;
for(f=0;f<8;f++)
{
var v;
v = prompt('Ingrese cada valor','aqui');
valor[f] = parseInt(v);

}
}

var valor;
valor = new Array(8);
cargar(valor);

Hasta aquí todo bien. Ahora me gustaría conseguir evaluar cada dato introducido para mostrar los valores mayores de 10. He probado lo siguiente pero no va. Debe faltar algo:

var mayor = 0;
if(valor[]>10)
{
mayor++;
document.write('El número de valores mayores de 10 son: ');
document.write(mayor);
}


Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:39
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Evaluar Array

No se si lo que intentas se pueda hacer, pero deberias de recorrer nuevamente ese arreglo y mostrar aquellos valores que cumplen con tu validacion.

valor[] --->> valor[F] o valor[1]

prueba recocrriendo el arreglo de igual forma que le asignas valores.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 12:00
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Evaluar Array

hola Rkovac, aparte de lo que dice bitbow debes tener en cuenta que debes mostrar los mensajes fuera del if y del ciclo que va a recorrer el array, algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var mayor = 0;
  2. for(var i=0,dato; dato=valor[i]; i++) {
  3.     if(dato>10)
  4.     {
  5.         mayor++;
  6.     }
  7. }
  8. document.write('El número de valores mayores de 10 son: ');
  9. document.write(mayor);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evaluar Array

Gracias por las respuestas. He resuelto el problema. Me han sido de gran ayuda. Cuando uno se atranca necesita estos pequeños impulsos para seguir aprendiendo. Me encanta este foro. Hasta ahora se ha resuelto todo lo que he planteado. Gracias de nuevo. Un saludo.

Etiquetas: evaluar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.