Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento desde un popup hacia otra ventana

Estas en el tema de Evento desde un popup hacia otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola en realidad no se como preguntarlo, se que se puede hacer pero no se como googlearlo. Abro un popup con un formulario, selecciono algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 23:53
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Evento desde un popup hacia otra ventana

Hola en realidad no se como preguntarlo, se que se puede hacer pero no se como googlearlo.

Abro un popup con un formulario, selecciono algo con un select y quiero que al presionar el boton, ese dato se coloque en un campo de texto que está en la vantana de abajo, y se cierre el popup


Gracias espero que se entienda
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 01:17
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Evento desde un popup hacia otra ventana

hola truman,

cuando abres un popup desde una página, dicha página se convierte en 'padre', y el popup en 'hija', vale?
para comunicarte con tu hija, puedes hacerlo creando una variable que habra el popup, y usando dicha variable, podrás pasarle datos al popup:

Código HTML:
Ver original
  1. var ventanaHija = window.open('Tut_VentanaHija.aspx');
  2. //si, por ejemplo en tu ventana hija hay una caja de texto con ID='caja' puedes pasarle datos
  3. ventanaHija.document.getElementById('caja').value = 'valor pasado desde ventana padre';

... y para pasar datos a tu página padre usas window.opener:

Código HTML:
Ver original
  1. window.opener.document.getElementById('caja_ventana_padre').value = 'valor pasado desde ventana hija';

espero haberme explicado bien.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:01
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Evento desde un popup hacia otra ventana

Ecxelente, funca de maravilla, se agradece !!!!!
__________________
la la la

Etiquetas: evento, hacia, popup, formulario, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.