Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro listener!

Estas en el tema de evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro listener! en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es normal? , es decir, tengo un recuadro en mi web, un div, le tengo asignado un listener, un simple onmouseover. Dentro este div , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 00:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro listener!

¿Es normal? , es decir, tengo un recuadro en mi web, un div, le tengo asignado un listener, un simple onmouseover.

Dentro este div , tengo otros recuadros (div´s) mas chiquititos sobre los que tambien quiero tener unos listener. El problema es que no me funcionan! , no se por que, en cuanto se de Javascript, puedo usar los listener que quiera o eso suponía hasta ahora.

El codigo seria tan simple como :

Código:


<div id="mydiv1" onmouseover="(mi codigojavascript 1)">
<div id="mydiv2" onmouseover="(mi codigojavascript 2)"></div></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 00:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro

deberia funcionar... en este ejemplo fijate en la consola del navegador mientras mueves el raton por encima de los cuadros
Código:
<div style="background-color:#666; padding:2em;" onmouseover="console.log('outer div');">
<div style="background-color:#999; padding:2em;" onmouseover="console.log('inner div');"></div></div>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 01:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro

Si varios eventos llaman a una misma funcion funcionan? es decir, si en el div anidado en el mismo evento onmouseover llamo a la misma funcion, por ejemplo para cambiar una clase , funciona? por que creo que puede ser ese el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 01:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro

Vale , mea culpa ya di con el fallo , era un error de sitaxtis.


Pero aprobecho este tema para seguir con una duda muy parecida, ¿por que este codigo NO funciona como deberia? Es un tanto larga para un ejemplo pero es extremadamente sencilla de entender! :

Código:
<head>
<style type="text/css">
#div1{
	width:100px;
	height:100px;
	border:solid 1px #999999;
}

.cambiodecolor{

	background:hsla(0,100%,50%,1);	
}

.sincambiodecolor{

	background:none:	
}

#div2{
	width:20px;
	height:20px;
	background:hsla(0,0%,0%,1);	
}

</style>
<script language="javascript">
function CambioDeClase(array, c_name)
{
    document.getElementById(array).className = c_name;

}
</script>
</head>

<body>

<div id="div1" class="sincambiodecolor" onmouseover="CambioDeClase(['div1'],'cambiodecolor')">

<div id="div2" onmouseout="CambioDeClase(['div1'],'sincambiodecolor')"></div>

</div>
</body>

La función onmouseout No funciona , ¿por que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 11:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: evento listener NO me funciona cuando esta sobre un div que ya tiene otro

esta funcionando como debe. lee este tema, http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=866467.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: evento, listener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.