Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento onclick

Estas en el tema de Evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo 1 botón que cuando lo pulso quiero que mande el id de un un Font y un Textarea para que me abra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 01:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Evento onclick

Hola,
tengo 1 botón que cuando lo pulso quiero que mande el id de un un Font y un Textarea para que me abra el documento y aparazca en pantalla el editor.
Va de la siguiente manera:

function Editar_onclick(preprint, pretext) {

preprint.style.display = "none";
editor_generate('pretext');


//A mano funciona
//segu_print.style.display = "none";
//editor_generate('segu_textedit');

Editar.style.width = 0;
Guardar.style.width = 70;
}

la parte comentada es pq si pongo los valores directamente en vez de pasarlos a la función, si q funciona (pero no me interesa pq el nombre del textarea y del font dependen del boton pulsado)


<%
// Los especialistas no pueden editar el rackup
if (xxBelongsToRol("Administrador") || xxBelongsToRol("Team Lider") || xxBelongsToRol("SLT")) {

Response.Write("<td><INPUT type='button' class='btn' value='Editar' style='width:70; display:''' id=Editar name=Editar LANGUAGE=javascript onclick='Editar_onclick('segu_print', 'segu_textedit')></td>");
}

else {

Response.Write("<td><INPUT type='button' class='btn' value='Editar' style='width:70; display:none' id=Editar name=Editar LANGUAGE=javascript onclick='Editar_onclick('segu_print', 'segu_textedit')></td>");

}

%>

Alguien sabe pq no funciona??'gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Evento onclick

Hola,

Has probado haciendo getElementById en lugar de pasando el id a saco? Osea, hacer esto:

getElementById(preprint).style.display = "none";
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Evento onclick

Hola, bienvenido al foro

@crujikoki te ha dado parte de la solución que es usar getElementById. Ahora el error que también cometes es que el argumento pretext se lo pasas como argumento a editor_generate pero trantanlo como texto. Has de quitarle las comillas. Quedaría algo así
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById(preprint).style.display = "none";
  2. editor_generate(pretext);
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento onclick

Gracias, ya funciona¡¡¡
Jolin era una tonteria como siempre...

Etiquetas: onclick, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.