Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento OnClick

Estas en el tema de Evento OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He creado un buscador interno en mi web con php. Éste está colocado en un menú vertical que tengo a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Evento OnClick

Hola a todos. He creado un buscador interno en mi web con php. Éste está colocado en un menú vertical que tengo a la izquierda y quiero que cuando pulse el botón de buscar se quite el contenido actual de la web y de los resultados donde estaba el contenido. Para ello he creado el siguiente evento onclick:


Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="get">
<p>Buscar Artistas: </p><input type="text" name="buscar"/>
<input type="submit" value="Buscar" onclick="ejecutaBuscador()"/>
</form> 
Con la función:

Código:
<script>

function ejecutaBuscador(){ 	

document.getElementById("contenido-buscador").style.display = "block";
document.getElementById("contenido-sin-buscador").style.display = "none";

}
</script>
El resultado es sólo momentáneo. Es decir, cuando le doy al botón me aparece el resultado donde quiero, pero al segundo desaparece y vuelve el contenido anterior. ¿Ésto a qué se debe? ¿Qué estoy haciendo mal? Gracias por adelantado :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 22:56
Avatar de seocusco  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento OnClick

inmediatamente despues de ejecutar javascript el formulario se esta enviando, abriendo otra vez la misma pagina
cambia el
Código:
<input type="submit" value="Buscar" onclick="ejecutaBuscador()"/>
por
Código:
<input type="button" value="Buscar" onclick="ejecutaBuscador()"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 23:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento OnClick

Muchas gracias por la rapidez y por la ayuda. Ahora me encuentro con el problema de que solo me deja hacer una búsqueda. Si vuelvo a hacer click, no me hace nada. Supongo que será por eso de que no envía el formulario.
De todas formas mejor lo cargo en otra página, ya que con el onclick la búsqueda no reacciona si aprietas Intro, tendría que hacer un keyup/keydown (vuelvo a suponer, soy novato aún en esto). Así me quito tanto javascript. De todas formas MUCHÍSIMAS GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 23:49
Avatar de seocusco  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento OnClick

me parece lo mejor, si recien estas empezando el usar php y javascript en conjunto es un verdadero dolor de cabeza

Etiquetas: onclick, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.