Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onclick dentro de PHP

Estas en el tema de evento onclick dentro de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero puedan ayudarme con esto: Tengo un codigo PHP y tengo un evento onclick: onClick="javascript :muestra('<? echo "Deseas editar el registro"?>');" "return confirmSubmit()" <href="actualiza1.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
evento onclick dentro de PHP

Hola, espero puedan ayudarme con esto:

Tengo un codigo PHP y tengo un evento onclick:

onClick="javascript:muestra('<? echo "Deseas editar el registro"?>');" "return confirmSubmit()" <href="actualiza1.php">

El problema es que al click en el boton Aceptar no me direcciona a la pagina actualiza1.php

Podrian ayudarme, al parecer tengo algo mal en mi codigo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:05
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: evento onclick dentro de PHP

Ese código se ve sin sentido, en primer lugar donde se abre esta etiqueta, podrías ponerla completa?

onClick="javascript:muestra('<? echo "Deseas editar el registro"?>');" "return confirmSubmit()"

en segundo lugar, qué significa esto?

<href="actualiza1.php">

No hay a, y no se cierra, por favor pon el código completo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:11
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: evento onclick dentro de PHP

no entiendo muy bien que queres hacer... pero el <href=""> no funciona por si solo... tiene que ser <a href='actualiza1.php'>actualiza1.php</a> en ese caso el usuario debe hacer clic sobre el link.... ahora si queres direccionar con un boton pero con java... entonces...

<input type="button" name="button" id="button" value="Button" onclick="document.location.href='actualiza1.php';" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: evento onclick dentro de PHP

Gracias por responder, esto es lo que tengo pero cuando doy aceptar no me envía a ningun lado.. ando medio perdid

<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.b
ackgroundColor='#CC6666'"o"];" onClick="javascript:muestra('<? echo "Deseas editar el registro"?>');" "return confirmSubmit()
" <a href="actualiza1.php"></a>
</tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: evento onclick dentro de PHP

Cita:
Iniciado por mapd_14 Ver Mensaje
Gracias por responder, esto es lo que tengo pero cuando doy aceptar no me envía a ningun lado.. ando medio perdid

<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.b
ackgroundColor='#CC6666'"o"];" onClick="javascript:muestra('<? echo "Deseas editar el registro"?>');" "return confirmSubmit()
" <a href="actualiza1.php"></a>
</tr>

Ese codigo esta errado y como dice ElJavista, no tiene sentido, si estoy entendiendo bien, lo que quieres es esto:

Código PHP:
<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.b
ackgroundColor='#CC6666'"
>
<
td onClick="javascript: muestra('Deseas editar el registro?'); if (confirmSubmit()){document.location.href='actualiza1.php';} "></td>
</
tr
Al menos eso es lo que yo entiendo que quieres hacer...

Espero que te sirva :)
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: evento onclick dentro de PHP

Amigo me imagino que tienes un link a un formulario para actualizar datos llamado actulizar.php

asi quedaria


Código HTML:
<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.b
ackgroundColor='#CC6666'">
<td> < HREF="atulaizar.php" onclick="return(confirm('Estás seguro de actulizar datos'))"></a>
</td>
</tr> 
espero te sirva saludos





[
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: evento onclick dentro de PHP

Disculpame amigo lo hice a la carrera , tenia unos errores , ya lo compile y que de asi:

Código HTML:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.b
ackgroundColor='#CC6666'">
<td onclick="return(confirm('Estás seguro de actualizar registros'))"><a href="actualizar1.php">ACTUALIZAR </a> </td>
</tr>  
</body>
</html>


Espero te sirva suerte..............
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: evento onclick dentro de PHP

Cita:
Iniciado por Diegon Ver Mensaje
Disculpame amigo lo hice a la carrera , tenia unos errores , ya lo compile y que de asi:

Código HTML:
<td onclick="return(confirm('Estás seguro de actualizar registros'))"><a href="actualizar1.php">ACTUALIZAR </a> </td> 
Espero te sirva suerte..............
Fatal... el confirm para poder cancelar debería estar en el tag a:

Código:
<a onclick="return confirm('Estás seguro de actualizar registros')" href="actualizar1.php">ACTUALIZAR </a>
Además cursor: hand debería ser "pointer", y asignarlo con un evento es un gasto inútil de recursos.

Por cierto, no veo nada php, así que voy a reportar el mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: evento onclick dentro de PHP

Tema trasladado a JavaScript.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: evento onclick dentro de PHP

Muchas gracias por su ayuda.. si me ha servido.. mm tengo otra duda un poco mas compliada.. hay alguna forma de que cuando le doy aceptar y me manda al formulario de actualizar que se carguen los datos actuales (antes de actualizar) del registro endonde hize click??
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: evento onclick dentro de PHP

Hola:

Si es un formulario, es mejor usar un botón submit en vez de un enlace... solo deberías cambiar de evento para la comfirmación, en vez de click en el enlace, submit en el tag form...

<form action="actualizar1.php" onsubmit="return confirm('Seguro que quieres enviar el formulario')" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.