Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos para XHTML

Estas en el tema de Eventos para XHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Uso java con sts-eclipse, spring y xhtml. Tengo una caja de texto vacía. Desde que cargue la web hecho con xhtml, dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2016, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Eventos para XHTML

Hola:

Uso java con sts-eclipse, spring y xhtml. Tengo una caja de texto vacía. Desde que cargue la web hecho con xhtml, dentro de la caja de exto debe poner:

Código Java:
Ver original
  1. Introduce datos:

Cuando pinches con el ratón la caja de texto, automáticamente desaparece la frase Introduce datos:, así podemos introducir datos que queramos. Se que se hace con un evento, pero no se cual es y como hacerlo.

¿Alguna sugerencia?

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2016, 07:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Eventos para XHTML

No entendí nada, pero más bien los eventos son JavaScript.

Por ejemplo onClick, onMouseOver. https://www.google.com.mx/search?q=eventos+JavaScript

Voy a mover el tema a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2016, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eventos para XHTML

Si no he entendido mal eso lo puedes conseguir poniendo el arributo placeholder en tu input <input id="datos" name="datos" value="" placeholder="Introduce datos"/>

Etiquetas: eventos, html, ip, text, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.