Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar bloqueo pop-up

Estas en el tema de Evitar bloqueo pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi web tengo enlaces que abro con window.open(), es decir son pop-up. Hay alguna forma de evitar el bloqueo por defecto que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 02:43
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Evitar bloqueo pop-up

Hola, en mi web tengo enlaces que abro con window.open(), es decir son pop-up.

Hay alguna forma de evitar el bloqueo por defecto que tienen los navegadores usando algún "truco"?

Algo he visto por ahí de scr+ipt aunque no sé si funcionaría...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 03:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Evitar bloqueo pop-up

buenas,
los bloqueos de popups no se puede evitar. el bloqueo te sucede porque estas intentando abrir una ventana automaticamente. si es por peticion del usuario, entonces el navegador no lo bloquea. y sobre el "truco" de scr+ipt, no te va servir para nada. esa tecnica es solo para cuando incluyes codigo javascript directamente en el documento y que a su vez dicho codigo por algun lado contiene el string "</script>". o sea, es para evitar que equivocadamente el navegador lea cierta porcion como codigo javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 03:31
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Evitar bloqueo pop-up

Sí que es por petición del usuario, es decir el usuario ha de hacer clic en el link y por AJAX en el .js con window.open() se abre.

El tema es que el navegador bloquea el pop-up y pide confirmación para abrir. Claro, yo no quiero eso, ya que el usuario podría confirmar pero también puede pensar que es spam o incluso no percatarse y no abrir nada.

Etiquetas: bloqueo, funcion, pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.