Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar bloqueo ventana automática

Estas en el tema de Evitar bloqueo ventana automática en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un formulario hecho en PHP con algunos script en javascript. Éste recoge una información y, através de una llamada automática a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar bloqueo ventana automática

Buenas a todos,

Tengo un formulario hecho en PHP con algunos script en javascript. Éste recoge una información y, através de una llamada automática a una acción en javascript, abre una ventana emergente dónde el usuario debe continuar.
He probado con distintos navegadores y me he encontrado que según la configuración que tengan éstos bloquean la ventana emergente y el usuario no puede terminar los pasos a seguir.

He buscado formas de evitar que los navegadores puedan bloquear esta ventana pero no encuentro cómo. ¿Alguien podría echarme una mano?

El código de la función que abre la ventana es el siguiente:

<script language=JavaScript>
function calc() {
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,sc rollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,lo cation=no');
document.forms[0].submit();}
</script>

y el código que llama a esta acción de forma automática es éste:

<script languange=JavaScript>
setTimeout(calc(),1000);
</script>

Bueno, gracias de antemano.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:10
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Evitar bloqueo ventana automática

Para que los popups no se bloqueen deben de provenir de una acción de un usuario, no puedes usar funciones automáticas que lo invoquen, ya que si lo haces te bloquean el popup.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: bloqueo, formulario, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.