Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar el copiar y pegar en un input

Estas en el tema de Evitar el copiar y pegar en un input en el foro de Javascript en Foros del Web. parece que se ha visto el tema hasta la saciedad, pero se sabe de alguna función que evite el copiar de un campo y/o pegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 03:54
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Evitar el copiar y pegar en un input

parece que se ha visto el tema hasta la saciedad, pero se sabe de alguna función que evite el copiar de un campo y/o pegar en otro??

no sé cual es el evento de js que controla esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 01:53
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

alguien sabe por lo menos cual es el evento de js? he googleado y no he visto nada y por el foro tampoco.... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 02:01
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

¿ Quieres evitar que seleccionen texto de tu página (ctrl+c) ? o ¿ Quieres hacer que un campo muestre el contenido que tiene otro ?, Y para ésto último, ¿ Tras qué accion del usuario ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:04
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

hola

lo que puedes hacer es bloquear el menu emergente de la pagina y no permitir que puedan seleccionar el texto de la pagina

pon el siguiente codigo en la cabecera de la pagina

<script language=javascript>
function event_false() {
window.event.returnValue = false;
}
document.onselectstart = event_false

var message="No se permite copiar";


function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;

</script>
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

jane_135

Te paso un ejemplo que realiza otro casa a lo que pides pero igualmente impide la selección de texto en un cuadro de texto o textarea y por lo tanto el copiado de un texto a otro

el ejemplo es Verificar (comparar) correcta escritura de dato en cuadro de texto

Espero que sirva
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

aqui esta un codigo simple para lograr eso

http://localhost/forosdelweb/jane135.php

Cita:
<input name="asd" type="text" id="asd" value="no me copies!" onMouseMove="selection.empty()" onMouseUp="selection.empty()" onKeyUp="selection.empty()">
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 06:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Re: Evitar el copiar y pegar en un input

Lo más fácil sería justamente evitar la selección antes de copiar. pero habría que ver bien para qué lo estás utilizando, jane_135, tal vez haya algo mejor.

Código:
<SPAN UNSELECTABLE="on"  style="-moz-user-select: none;">Texto no seleccionable.</SPAN>
.
UNSELECTABLE es un 'expando'. Si el documento tiene el atributo 'expando' como false, UNSELECTABLE tampoco funciona. No se hereda. Y en realidad, tampoco se usa, es otro invento de MS; pero conviene saberlo por si alguien tiene preparado un Favlet y te lo anula.


Desabilitar Ctrl + V en input type="password"

Hay más enlaces, es cuestión de buscarlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:14
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Evitar el copiar y pegar en un input

y como hacemos para bloquear el boton derecho??
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:51
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evitar el copiar y pegar en un input

Yo utilize algo muy rudo:
Se trata de crear un timer que constantemente este insertando un espacio en blanco al portapapeles, de tal manera que mientras esté activo el formulario, siempre ke presiones Ctrl+V, veras que se pega un espacio incluso hasta fuera de tu página:

Solucion:

dentro del body:

<script>
//Blokea el Copy/Paste en la pagina
document.write("<input type='textarea' name='blokeacopy' value=' ' style='visibility:hidden'>");
hp_dc();
</script>

Si observas el textarea trae un value de ' ' (Espacio en bco), no se si funcione con un value = ''

la definicion de hp_dc();

function hp_dc() {
blokeacopy.createTextRange().execCommand("Copy");
setTimeout("hp_dc()",300)
}

Esta muy rudo, pero funciona

Espero te sirva

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:58
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evitar el copiar y pegar en un input

Código DHTML:
Ver original
  1. <input onSelect="this.value=''" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.