Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador

Estas en el tema de Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una inqietud Tengo un sitio de una inmobiliaria, donde tengo un formulario de búsqueda (buscar por ciudad, # de habitaciones, de baños, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador

Hola amigos, tengo una inqietud

Tengo un sitio de una inmobiliaria, donde tengo un formulario de búsqueda (buscar por ciudad, # de habitaciones, de baños, etc) y esto me lleva a una lista de inmuebles que coinciden con los parámetros de la búsqueda.
Luego, de los inmuebles que están en la lista, puedo ver los detalles completos de cada uno, hasta ahí todo bien, cuando estoy viendo en detalle algún inmueble, tengo la opción de volver a la lista con un vinculo que tiene la instrucción de ir atras :

<a href="javascript:history.go(-1);">Regresar a la lista</a>

Pero esto hace que el navegador me solicite confirmación de reenvío de datos, eso es lo que quiero evitar.

Quisiera saber si hay alguna instrucción Java script para que no haga esta pregunta pero que si reenvie los datos del formulario para poder mostrar nuevamente la lista correspondiente a la búsqueda.

Si quieren ver la pagina es: [URL="http://www.casainmobiliariajuridica.com"]www.casainmobiliariajuridica.com[/URL]

De antemano muchas gracias

Última edición por plastim; 05/04/2011 a las 14:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador

Hola plastim... tengo el mismo problema. Has encontrado ya la solución, si es el caso, podrás compartirla conmigo? Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador

He encontrado la solución. Enviá tu búsqueda como $_GET y no como $_POST y el problema está resuelto. Éxitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Evitar el mensaje de reenvio de datos del navegador

Sip esa es la solucion mas comun.

Aunque si alguna vez necesitan que obligatoria mente los datos no sean expuestos lo mejor es guardar en $_SESSION las variables utilizadas en la busqueda/consulta y usar estas cada vez que es abierto el archivo que las necesita (busqueda.php o el que sea)

(esta solucion es usando PHP, no javascript)

Etiquetas: mensaje, reenvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.