Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que salga última letra escrita

Estas en el tema de Evitar que salga última letra escrita en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola!, estoy haciendo una aplicación, y quiero que escriba lo que escriba el usuario en un formulario, me muestre otra cosa... Ejemplo de mi texto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Evitar que salga última letra escrita

¡Hola!, estoy haciendo una aplicación, y quiero que escriba lo que escriba el usuario en un formulario, me muestre otra cosa...

Ejemplo de mi texto: "Hola me llamo Jesús"
Y él escribirá: "No te llamas así"

Pero de modo que yo escriba una H (de hola) y el formulario escriba la N de (No) y asi sucesivamente.

Tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. function changeText(texto){
  3.     miTexto = new Array("N","o"," ","t","e"," ","l","l","a","m","a","s");
  4.     nuevoTexto = "";
  5.     if(texto.length <= miTexto.length){
  6.         for(i=0;i<texto.length;i++){
  7.             nuevoTexto += miTexto[i];
  8.         }
  9.         document.frm.miInput.value = nuevoTexto;
  10.     }else{
  11.         for(i=0;i<miTexto.length;i++){
  12.             nuevoTexto += miTexto[i];
  13.         }
  14.         document.frm.miInput.value = nuevoTexto;
  15.     }
  16. }
  17. </script>
  18. <form name="frm">
  19. <input type="text" name="miInput" id="miInput" onKeyUp="changeText(this.value)">
  20. </form>

Pero el problema es que siempre me aparece la última letra escrita, y no da una buena sensación. ¿Cómo evito que salga la última letra escrita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:11
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Evitar que salga última letra escrita

No me sale el problema, pero solo he probado en IE7 ya que es lo que tengo en este computadora. En donde lo estas probando?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 01:22
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que salga última letra escrita

Pues no se si lo acabo de entender del todo.

Pero se me ocurre que en vez de llamar a la funcion con Keyup, podrias hacerlo con KeyDown.

Algo tipo asi:


onKeyDown="return changeText(this.value)"

y despues en la funcion cambiar el valor del texto y hacer un return false.

De esta manera evitarías que el caracter salga por pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evitar que salga última letra escrita

ok muchas gracias :)

Etiquetas: letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.