Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar que seleccionen, pero poder seleccionar un textbox

Estas en el tema de evitar que seleccionen, pero poder seleccionar un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo en una pagina una maravilla como esta document.onmousedown = new Function("return false"); document.onselectstart = new Function ("return false"); pero el problema es que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 22:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
evitar que seleccionen, pero poder seleccionar un textbox

tengo en una pagina una maravilla como esta

document.onmousedown = new Function("return false");
document.onselectstart = new Function ("return false");

pero el problema es que hay un campo de texto que me gustaria que si se pudiera seleccionar el texto incluido en el y asi como que nada

alguien tiene experiencia en esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: evitar que seleccionen, pero poder seleccionar un textbox

detesto a morir las paginas que hacen eso... pero bueno usted sabrá, aqui la solución:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.onmousedown = function(e){if(e.srcElement.id != "permitido"){return false}}
  2. document.onselectstart = function(e){if(e.srcElement.id != "permitido"){return false}}

Simplemente tiene que ponerle el ID "permitido" al textarea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:56
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: evitar que seleccionen, pero poder seleccionar un textbox

muchisimas gracias,

la verdad es que yo también lo detesto, ademas el que quiera copiar podrá copiar, el caso es que esto no es una web como tal
digamos que es mas una aplicación que una web, y no veo practico ni estético en este caso poder seleccionar nada

Etiquetas: poder, seleccionar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.