Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar scroll abajo

Estas en el tema de Evitar scroll abajo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como ir al principio de una pagina con javascript, mi problema es que en mi juego online por web, cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Evitar scroll abajo

Hola,
Me gustaria saber como ir al principio de una pagina con javascript, mi problema es que en mi juego online por web, cuando el jugador pulsa la tecla abajo, el personaje se mueve hacia abajo, pero tambien hace scroll hacia abajo..

¿Como puedo eliminar que se efectua el scroll hacia abajo al pulsar la tecla abajo?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar scroll abajo

El objeto event tiene una método event.preventDefault() que como su nombre indica previne que se ejecute la acción que por defecto el navegador ejecutaría para ese evento.

Por ejemplo, si estas capturando el evento click sobre un link event.preventDefault() previene que el navegador siga el link y cambie de pagina web.

Quizá sea lo que necesitas.

Ojo no sé si IE soporta este método, creo que el equivalente sería:
window.event.cancelBubble = true;
window.event.returnValue = false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Evitar scroll abajo

Cita:
Ojo no sé si IE soporta este método, creo que el equivalente sería:
window.event.cancelBubble = true;
window.event.returnValue = false;
para confirmar la cita... iexplorer tiene soporte limitado al modulo estandar DOM Event, y el metodo preventDefault es uno de los que no tiene soporte. de la cita, la primera linea es para evitar que el evento siga propagandose. el equivalente estandar es stopPropagation. la segunda linea es el equivalente de preventDefault en iexplorer. en todo caso, las dos lineas tienen propositos diferentes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: abajo, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.