Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en Explorer

Estas en el tema de Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo: He estado buscando por ahí y no he podido encontrar un javascript que permita añadir a favoritos tanto en Firefox como en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en Explorer

Un saludo:
He estado buscando por ahí y no he podido encontrar un javascript que permita añadir a favoritos tanto en Firefox como en Internet Explorer.
¿Saben ustedes si hay alguno que cumpla estos requisitos?.
Gracias por su inestimable ayuda en tantas ocasiones.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en Explore

Hola amigo, yo tenia la misma pregunta que tu, ya que habia probado muchos y ninguno funcionaba... pero al parecer di en el clavo, esta funcion me funciona a la perfección... espero te sirva

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function CreateBookmarkLink() {
titulo="Añadir a favoritos con java script";
url="http://www.mipágina.com/";
if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox
window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
} else if( window.external ) { // IE
window.external.AddFavorite( url, titulo); }
else if(window.opera && window.print) { // Opera
/**alert("Para agregar a tu pagina a sus favoritos presione control + D") }**/
window.external.AddFavorite( url, titulo); }
}
</script>



El link quedaria de la siguiente manera

<a href="javascript:CreateBookmarkLink()" )="">Añadir a favoritos</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:04
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en Explore

No se puede hacer en firefox sin que vaya a la sidebar ?

Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Existe un JS para "añadir a favoritos" que funcione tanto en Firefox y en

Pregunto lo mismo que ciberpata.

Cuando agrego a Favoritos en Firefox con este código:

Código:
 //IE
    if (document.all) 
        window.external.AddFavorite(url,titulo);    
    //FireFox
    else
        window.sidebar.addPanel(titulo, url,'');
me aparece marcada la check de "cargar este marcador en el panel lateral".

¿Habría alguna forma de desmarcarla por codigo?

Gracias un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.