Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresión regular para reemplazo con netbeans

Estas en el tema de Expresión regular para reemplazo con netbeans en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo puse acá proque estoy trabajando con HTML y JavaScript, pero lo que necesito es una expresión regular para buscar y reemplazar con Netbeans, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:39
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Expresión regular para reemplazo con netbeans

Lo puse acá proque estoy trabajando con HTML y JavaScript, pero lo que necesito es una expresión regular para buscar y reemplazar con Netbeans, pero no encontré un foro de expresiones regulares.

Necesito encontrar con una expresión regular todos los textos como estos:

value="35352"
value="1233"
value="121"
...

Y reemplazarlos por

value="0"

¿Cómo debería ir mi expresión regular?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 18:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Expresión regular para reemplazo con netbeans

Hola amigo esta expresión regular encuentra tus campos y los convierte a cero

Código Expresion Regular:
Ver original
  1. value=\"(.*?)\"

y en reemplazar

Código Expresion Regular:
Ver original
  1. value="0"
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.