Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresiones regulares

Estas en el tema de Expresiones regulares en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Tengo la siguiente función <script language="javascript"> function jva000(){ var prb004 = /^[12][90][0-9][0-9]\-[01][0-9]\-[0-3][0-9]?$/; var000 = document.getElementById('uno').value; if(prb004.test(var000)) return true; else alert("Ey tu te has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Expresiones regulares

Buen dia.
Tengo la siguiente función

<script language="javascript">
function jva000(){
var prb004 = /^[12][90][0-9][0-9]\-[01][0-9]\-[0-3][0-9]?$/;
var000 = document.getElementById('uno').value;
if(prb004.test(var000)) return true; else alert("Ey tu te has webeao");
}
</script>

<input name="uno" id="uno" onKeyUp="JavaScript:jva000()">

Ok, el problema va la expresion regular se valida con cada caracter que se ingresa, y la idea es que de valido cuando sea
1
19
1995...
1995-12-02
Pero me sale erro desde el principio ...
Pls, una ayudita por aqui .. ;)
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Expresiones regulares

buenas,
mejor valida cuando el campo cambie de valor. es decir, en el evento onchange. onchange se activa cuando el foco abandona el campo y si el campo cambia de valor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.