Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresiones regulares para html

Estas en el tema de Expresiones regulares para html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,me podrian ayudar con una expresion regular que tomando esto <script type="text/javascript" src="http://images.mcanime.net/js/listas.js"></script> solo deje <script></script>....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Expresiones regulares para html

Hola,me podrian ayudar con una expresion regular que tomando esto
<script type="text/javascript" src="http://images.mcanime.net/js/listas.js"></script>

solo deje <script></script>.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 18:54
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Expresiones regulares para html

Hum... las expresiones regulares son para saber si una cadena tiene cierta estructura pero no sirve para eliminar parte de dicha cadena
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Expresiones regulares para html

Claro que es posible si miras en la documentación encontraras la solución:
http://docs.oracle.com/javase/6/docs...a.lang.String)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 23:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Expresiones regulares para html

Movido desde el foro de Java, obviamente preguntaba sobre JavaScript
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Expresiones regulares para html

http://stackoverflow.com/a/1732454/643085

Etiquetas: expresiones, html, java, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.