Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer cadena para JWplayer

Estas en el tema de Extraer cadena para JWplayer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy bastante verde en javascript y estoy tratando de conseguir que el JWplayer reproduzca un vídeo según un añadido puesto en la url. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraer cadena para JWplayer

Buenas, estoy bastante verde en javascript y estoy tratando de conseguir que el JWplayer reproduzca un vídeo según un añadido puesto en la url.

Tengo este código que funciona:

Cita:
<HTML>

<script type='text/javascript' src='jwplayer.js'></script>

<div id='mediaspace'>This text will be replaced</div>

<script type='text/javascript'>
jwplayer('mediaspace').setup({
'flashplayer': 'player.swf',
'stretching': 'exactfit',
'file': 'http://content.longtailvideo.com/videos/flvplayer.flv',
'controlbar': 'over',
'width': '540',
'height': '430'
});
</script>

</HTML>
Lo que quiero es poder indicar en la url el nombre de un vídeo y que el JWplayer lo reproduzca.

Por ejemplo en la url pondría: http://www.dominio.com/player.html?v=otrovideo.flv

y el JWplayer reproduciría "otrovideo.flv" en lugar del "flvplayer.flv" del otro ejemplo.


Entonces tengo este código:

Cita:
<HTML>
<HEAD>

<script language=JavaScript>
function getQueryVariable(variable) {
var query = window.location.search.substring(1);
var vars = query.split("&");
for (var i=0;i<vars.length;i++) {
var pair = vars[i].split("=");
if (pair[0] == variable) {
return pair[1];
}
}
document.write('Query Variable ' + variable + ' no encontrado');
}
</script>
</HEAD>






<script type='text/javascript' src='jwplayer.js'></script>

<div id='mediaspace'>This text will be replaced</div>

<script type='text/javascript'>
jwplayer('mediaspace').setup({
'flashplayer': 'player.swf',
'stretching': 'exactfit',
'file': 'http://content.longtailvideo.com/videos/' + getQueryVariable("v") + ',
'controlbar': 'over',
'width': '540',
'height': '430'
});
</script>

</HTML>
La función getQueryVariable("v") extrae el nombre del vídeo después del ?v=, y debe funcionar porque la he estado usando en otro código usando Vimeo en lugar de JWplayer.

Pero en este código no funciona, debo estar concatenando mal las cadenas, o quizás es que aunque esté dentro de un javascript, no se ejecuta, tal vez tenga que usar documentwrite o algo similar.

Me vendría bien una ayudita.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 06:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Extraer cadena para JWplayer

Todo parece estar bien. Estás seguro de que existe el video que buscás en ese dominio y directorio (http://content.longtailvideo.com/videos/)?

Etiquetas: funcion, html, js, jwplayer, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.