Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Extraer datos de un objeto

Estas en el tema de Extraer datos de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo unos días trabajando para intentar hacer algún tipo de sistema de "highscores" para mi web. Una de las webs que me provee de juegos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Extraer datos de un objeto

Llevo unos días trabajando para intentar hacer algún tipo de sistema de "highscores" para mi web.

Una de las webs que me provee de juegos, tiene un sistema por el que los juegos mandan un evento al iniciar el juego, al iniciar un nivel y al acabar el nivel.

El código que llevo unos días tocando es el siguiente (el que muestro es el que me dice el "proveedor" en un documento que me mandaron):


Y lo que se muestra por consola con uno de los juegos es lo siguiente:



Lo que me gustaría es poder recoger cada valor por separado. Me explico, poder usar "score", "level", "highscore"... y ya luego jugar con eso, mostrarlo por pantalla, meterlo en la base de datos... Pero no consigo tomar el valor solo.

Lo máximo que he conseguido es poniendo:
pokiGameScore.events.levelInitialized.structure
que me muestre una lista: world, level, highscore, score, stars, success

Y poniendo
pokiGameScore.events.levelInitialized.structure[0]
que muestre world y sucesivamente, cambiando el 0 por 1, 2, 3...



¿Alguna ayuda? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 12:59
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: Extraer datos de un objeto

Hola MJuegos,

has probado a acceder a la variable e?

Código:
console.log(e.highscore, 'Mostrar highscore');

console.log(e.level, 'Mostrar level');

console.log(e.score, 'Mostrar score');
Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de un objeto

Me postro ante ti...
Todo este tiempo mirando el código y ni se me ocurrió... xD

En serio, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 16:40
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Extraer datos de un objeto

jajajajaja MJuegos, me hiciste reir eso tuvo mas valor que el Like!

Ya sabes lo que dicen...

"Más sabe el diablo por viejo que por diablo..."

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: objeto, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.