Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraño Error En Script Sencillo

Estas en el tema de Extraño Error En Script Sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando hacer el siguiente script: en el cual me da el error de sintaxis en la ùltima lìnea ( En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Extraño Error En Script Sencillo

Hola a todos.
Estoy intentando hacer el siguiente script: en el cual me da el error de sintaxis en la ùltima lìnea ( En la corchea que cierra la funciòn ). Fui probando quitar partes del còdigo y actualizando la web, y en el ùnico caso en el que no me tira error es cuando le quito el "if problemàtico":

Código:
function mueve(factory,factorx)
{
	if(factorx==1)                       //Este es el if problemàtico
	{
		break;
	}
	if(factory==darray[factorx])
	{
		factory=0
		factorx++
	}
	else
	{
	tablas[tabla[factorx]].rows[fila[factorx]].lastChild.lastChild.style.marginLeft=factory+"px"
	factory++
	}
	timer0=setTimeout("mueve("+factory+","+factorx+")",1000)
}
He probado tambièn quitar ese break; dejando el if vacìo,cambiando factorx==1 por factorx<1,factorz>1...pero si està el if, està el problema...

Gracias de antemano. Salu2¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 21:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Extraño Error En Script Sencillo

buenas,
si miras la consola de error, esta debe indicarte un tipo de error illegal_break. eso es porque la sentencia break esta siendo utilizada en un contexto no válido. break se admite solo en las sentencias de bucles (while, do..while, for, for..in) y switch. en tu código no existe ninguna de esas estructuras. si lo que quieres es detener la función antes de que llegue al final, entonces debes realizar una salida prematura con return.

Código:
function foo(){
if(condicion){return;}
...
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Extraño Error En Script Sencillo

Muchas Gracias zerokilled, funcionò... No pensè que era el break, porque habìa dejado el if sin nada adentro y me tiraba error, seguro fue porque tendrìa que haber borrado la "Informaciòn Privada" ya que de vez en cuando guarda en cachè los documentos para tenerlos a mano...Va, eso se me ocurre. Otra cosa es que no me decìa nada sobre break... ¿serà que uso el debugger del opera?. Buen, en fin, jeje, muchas gracias, el return me funcionò de 10.
Salu2¡¡¡ y que ràpida respuesta¡¡¡.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 22:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Extraño Error En Script Sencillo

se me olvida que no todos los depuradores son iguales. no he visto como es el de opera, al menos el de chrome te lo advierte, y me gustaria pensar que tambien el de firebug (firefox).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: extraño, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.