Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Facebook messenger en pagina web?

Estas en el tema de ¿Facebook messenger en pagina web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Estoy probando repetidamente integrar el chat de Facebook en la web de un cliente sin efectividad. Si pruebo con la fanpage de un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 09:39
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Facebook messenger en pagina web?

Buenas! Estoy probando repetidamente integrar el chat de Facebook en la web de un cliente sin efectividad. Si pruebo con la fanpage de un ejemplo sobre el tema, funciona correctamente.

Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
<script>

  window.fbAsyncInit = function() {
    FB.init({
      appId      : 'XXXXXXXXXX',
      xfbml      : true,
      version    : 'v2.8'
    });
  };

  (function(d, s, id){
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) {return;}
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

</script>

<div class="fb-page" 
     data-href="https://www.facebook.com/XXXXXXXXXX/" 
     data-tabs="messages" 
     data-small-header="true" 
     data-adapt-container-width="true" 
     data-hide-cover="true" 
     data-show-facepile="true">
  <div class="fb-xfbml-parse-ignore">
    <blockquote>
      <a href="https://m.me/XXXXXXXXXX" class="fb-msg-btn" target="_blank">¡Consultar precio o comenzar compra!</a>
    </blockquote>
  </div>
</div> 
Probe con el nombre de la FP, con su ID, empleando el ID de una APP generada nueva para esto (pelada, sin configuracion alguna).

A lo mejor la APP necesita cierta configuracion vinculada a Messenger, o vincularla de cierta forma con la FanPage en cuestion.

Espero puedan darme alguna pista. Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 13:08
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: ¿Facebook messenger en pagina web?

Ya probaste configurando tokens??? no los veo en tu codigo
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 18:48
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Facebook messenger en pagina web?

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Ya probaste configurando tokens??? no los veo en tu codigo
No son necesarios...

No funciona únicamente cuando lo apunto con la fanpage de mi cliente, con mi página personal, y la de la agencia donde trabajo, si..... por eso no comprendo el posible error.

Última edición por NnikoO; 31/03/2017 a las 18:59

Etiquetas: messenger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.