Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Facebook no limpia cache en automatico.

Estas en el tema de Facebook no limpia cache en automatico. en el foro de Javascript en Foros del Web. en https://developers.facebook.com/tools/debug/ donde limpias la cache de facebook.. como hacer para que esto sea automatico? ya que la imagen que aparece depende de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Facebook no limpia cache en automatico.

en https://developers.facebook.com/tools/debug/ donde limpias la cache de facebook..
como hacer para que esto sea automatico?
ya que la imagen que aparece depende de la imagen actual que pongan los usuarios.
y esta puede cambiar mucho, pero facebook muestra la anterior siempre y yo debo eliminarla manualmente.
con 10 usuarios es tedioso y con millones será imposible.
hay manera de hacerlo automatico con el codigo que te da facebook? algun parametro?
de antemano gracias...

si me equivoque de foro, agradeceria lo movieran
:)
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 09:49
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Facebook no limpia cache en automatico.

Hola minombreesmm

Puedes mandarle una variable aleatoria, con esto, cada que valida tu url es nueva y lee todo sobre ésta.

https://mipagina.com/contenido/share?_info=random()

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Facebook no limpia cache en automatico.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola minombreesmm

Puedes mandarle una variable aleatoria, con esto, cada que valida tu url es nueva y lee todo sobre ésta.

https://mipagina.com/contenido/share?_info=random()

Saludos.
que gran idea, la aplicare a ver que tal

Aunque la idea es hacerlo en la imagen no?
pero alli no funciona mmm
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 29/08/2016 a las 11:03

Etiquetas: cache, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.